ㄚ頭人生最大尺度 爆乳拍婚紗拚了

long95 2020-5-14 21:03:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 4922
ㄚ頭拍婚紗,一眼相中LinLi Boutique林莉婚紗高訂天使白紗系列-Ariel亞列爾,直說是她的命定婚紗。(LinLi Boutique提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕ㄚ頭(詹子晴)上個月被求婚成功,今天釋出婚紗照分享幸福。她穿上LinLi Boutique林莉婚紗引進的黎巴嫩高訂禮服品牌Saiid Kobeisy卡肩深V粉色禮服,雪白「北半球」呼之欲出,直呼這是只有拍婚紗才有的尺度。禮服浮誇的蓬裙與精緻典雅的蕾絲刺繡,在陽明山黑森林場景下,格外具有童話浪漫感。

ㄚ頭身著LinLi Boutique林莉婚紗引進的黎巴嫩高訂禮服品牌Saiid Kobeisy卡肩深V粉色禮服,大秀好身材,表示拍婚紗才有這樣的尺度。(LinLi Boutique提供)

不過,她一眼相中的婚紗是林莉老師設計的高訂天使白紗系列:Ariel亞列爾,戲劇性澎湃層疊抽皺大蓬紗裙以不對稱斜肩剪裁,以全手工縫製的華麗珍珠與爪鑽,讓丫頭第一次試穿即驚呼是自己的命定白紗。

已有(32)人回文

切換到指定樓層
k9214080 發表於 2020-5-14 21:13
哇~ㄚ頭的身材這麼好喔
胸部還真是雪白嫩乳呀
神朱 發表於 2020-5-14 21:41
以前就知道她身材很好
只是一直都很少露出來
greencha 發表於 2020-5-14 21:50
蠻力害的
平常應該大方一點才對啦
不然還不夠紅啊
ctavi3 發表於 2020-5-14 22:03
這個又性感又好看阿

不過感覺那衣服很重的樣子

deepfish 發表於 2020-5-14 23:01
拍婚紗也是別有一番風味的啊~還蠻好看的唷
吃油貓 發表於 2020-5-14 23:34
普通啦~
嫁人了就給老公看就好啦~
好看的奶子多的是
jopk2626467 發表於 2020-5-15 04:08
ㄚ頭身材本來就不錯 只是沒在靠身材而已 這婚紗滿滿福利了
kai.hsiang 發表於 2020-5-15 09:04
婚紗的妝容化起來,就不太像原本的ㄚ頭,但感覺更漂亮了
台北狼啦 發表於 2020-5-15 09:41
整體的感覺蠻好看的讓人為之一亮了,別有一番風味
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員