浙江省要「率先」建立法治政府!

(圖/歐新社)

中國建國超過70年,一直都自稱自己是法治國家。

(圖/批踢踢)

(圖/批踢踢)

(圖/huijialaw)

結果前幾天,浙江省召開工作會議,會議上表示準備率先」建立法治政府...
記者從5月11日召開的省建設法治政府(依法行政)工作聯席會議暨省委全面依法治省委員會執法協調小組第二次全體會議獲悉,我省各級行政機關將提高政治站位、聚焦問題精准發力、注重高效協同,確保今年率先基本建成法治政府,圍繞“努力成為新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性的重要視窗”的新目標新定位,努力探索法治政府建設的浙江實踐。

大家認為,要準確把握習近平總書記關於法治政府建設重要論述精神和當前我省法治政府建設所處歷史方位、存在的問題短板,堅決扛起使命擔當。要以構建依法行政制度體系為支撐全力保障改革發展,以規範重大行政決策為抓手著力提升政府依法決策科學決策水準,以綜合行政執法改革為關鍵著力推進嚴格規範公正文明執法,以夯實基層基礎為導向著力提升基層法治化整體水準,以“最多跑一次”改革為牽引著力打造最優法治化營商環境,確保各項任務落實落地。要強化組織領導、協同配合、督查考核,健全完善工作推進機制。

(圖/鳳凰網浙江)

修但幾勒!

(圖/dcard)

那之前到底是什麼政府??
所以現在2020年才是法治元年的概念囉...

到底是中共一直都在唬爛,還是宣布浙江法治是在外宣,阿共你們搞得我好亂啊XD
(來源/批踢踢,新華網浙江)

https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1589471958.A.985
http://www.zj.xinhuanet.com/2020-05/12/c_1125972030.htm
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jjouzw 發表於 2020-5-15 11:05
要獨立建立法治國家了嗎!?好臍帶喔
矢野太太 發表於 2020-5-15 11:17
有什麼好意外的啦.......
就是沒有法治才要一直把法治掛在嘴上的。
thomas35997564 發表於 2020-5-15 11:37
一黨極權專政,哪來的法治啊,別再騙人了
timinghere 發表於 2020-5-15 12:21
那要看以什麼法來治?以及如何治啦!
神朱 發表於 2020-5-15 12:23
是要造反了嗎
中國只能是黨治社會
任何法律包括憲法
在黨的面前都是屁
saber768 發表於 2020-5-15 13:03
鬼都不會相信他們會建立法治政府
要是法治
香港問題怎麼會搞成這樣
連選舉北京當局都要插手
這還叫法治
darkingkong13 發表於 2020-5-15 13:44
走向法治是社會文明進步的第一步
要時間,要毅力,
希望是真的走上正確的路
kuanchaos 發表於 2020-5-15 13:58
現在才要建立法治政府,那民主制度及普選制度,何時要實施呢
o20030803 發表於 2020-5-15 14:04
依法治國,就是加強管制而已。
不太清楚為什麼選在浙江,是順民區嗎?
讓其他省看到浙江成功
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員