【懶人包】元元跟Mia這次真的鬧翻了...

內湖張show卿 2020-5-15 12:38:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 67 20839

(圖/ig:1105ya)
藝人元元(吳婕安)跟樂天女孩陳甯亞(Mia)是要好的閨蜜,殊不知元元從4月底自爆被對方封鎖,期間兩人動態讓人看得霧颯颯...
結果過了半個月,除了知情網友爆出撕破臉原因是因為Mia偷錢,元元也無法接受對方持續造謠,決定公開真相。

事情從元元被Mia封鎖開始...元元向網友解釋「她做出一些可怕的事情,但是我怕打出來你們會嚇死。」
為了留點情份,她暫時不公開,只強調「是不可原諒的事情

閨蜜林莎也出面幫元元說話「你能想到的事都沒有她(陳甯亞)做的一切更傷人。」

之後元元發了很多動態抱怨,還留言表示他們已經不是朋友了

接著Mia發了一篇道歉文,底下留言很多網友都知情

(圖/ig)
元元發限時表示可以去看Dcard

Mia也發限時道歉▼

(圖/ig)
Dcard網友透露是因為Mia偷錢

(圖/Dcard)
最後隔了半個月元元終於公開真相了
原來真的是被偷錢...而且還造謠元元生病末期很嚴重▼

(圖/ig)

(圖/ig)
兩人對話▼

(圖/ig)

(圖/ig)

(圖/ig)
這卦太猛...真心對待的閨蜜竟然做出這些事,還背後攻擊人家,有夠恐怖= =
看來這次是真的鬧翻了...

(來源/Dcard,ettoday)
https://star.ettoday.net/news/1701493
https://star.ettoday.net/news/1714607?redirect=1
https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/233571517?cid=DCB9286B-F9F0-439B-9AB4-4A3B673C1E89
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(67)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-5-15 14:23
這誰阿
未登入用戶 發表於 2020-5-15 14:32
不認識
周潤發發 發表於 2020-5-15 14:59
就讓我們繼續看下去吧
周潤發發 發表於 2020-5-15 14:59
周潤發發 發表於 2020-05-15 14:59
就讓我們繼續看下去吧

不過不知道是誰
smallman201 發表於 2020-5-15 15:08
吵架爭執都會, 難免啦
只是...都不需要炒給人家看
新聞也沒必要爆吧
thomaslong168 發表於 2020-5-15 15:16
lkuku 發表於 2020-5-15 14:23
這誰阿

應該很多人不認識,我也不認識哈哈哈……
但是前幾天剛好看到YT網紅魔術Davio跟派翠克的頻道,第x屆吐奶大賽有他才知道這妹子。
未登入用戶 發表於 2020-5-15 15:29
閨蜜不是本來就都拿來雷的~
gh006yaee 發表於 2020-5-15 15:34
哇噻
我只能說女人狂起來
再狠的男人也只不過是幼稚園等級而已
未登入用戶 發表於 2020-5-15 15:36
smallman201 發表於 2020-05-15 15:08
吵架爭執都會, 難免啦只是...都不需要炒給人家看新聞也沒必要爆吧

你肯定沒看內容吧,她是偷人家錢被抓到後還在網路上毀人人格。還讓人去給被害人留言辱罵咧。這種事要上新聞也是可以的了,光偷竊這點就夠了後面還要做人格毀滅咧~。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員