太浮誇!好市多新品「整隻雞腿」在泡麵裡!

出門撿到魚 發表於 2020-5-15 12:59:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 248 13917

大家有喜歡的泡麵口味嗎?

金魚妹平常會囤一些泡麵,自己喜歡的牌子像是滿漢大餐牛肉麵、來一客、統一紅燒牛肉麵、維力炸醬、手打麵(非葉佩

還有韓國的牌子農心辛拉麵、不倒翁系列。有沒有我沒提到,但是你很推的泡麵,歡迎推薦!

廢話不多說,之所以會講到泡麵,是因為昨天看到了一篇泡麵文,覺得超猛><

台灣泡麵加牛肉已經讓外國人很驚豔了,現在還有加雞腿的!!!

在好市多販賣的兩款新泡麵:真味味醬燒雞腿麵&照燒秋刀魚麵

裡面有整隻雞腿跟秋刀魚耶!一箱有8碗,479元,平均一碗60元。

網友開箱評價:
湯頭一般般,有點像清淡版的排骨雞麵,雞腿有入味肉質不錯,骨頭也是酥的可以直接吃。

超級心動!好想吃吃看!在半夜吃這個一定很爽~

圖/來源:Costco好市多 商品經驗老實說社團
https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/3408946542457028/
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(248)人回文

切換到指定樓層
ahuajack 發表於 2020-5-15 15:40
這哪是 雞腿 ~~ 這是 棒棒腿 ~~
woo488 發表於 2020-5-15 16:58
看起來好讚喔
翁宇希 發表於 2020-5-15 17:06
挺難得的,泡麵的配料通常都很少
lin888 發表於 2020-5-15 19:39
這不是大雞腿是翅膀旁邊那隻吧,加到泡麵感覺口感不會很好吧,很好奇是不是在真空包裝裡面阿
flypig182002 發表於 2020-5-15 19:49
這個真味味是味味一品系列的吧
也就是味丹做的泡麵嗎
我覺得他們加味味一品系列的湯頭都滿讚的
這個新口味不知怎樣
如果只有好事多有賣
就只能請朋友幫我帶嘍><
tara2008 發表於 2020-5-15 19:49
有整隻雞腿跟秋刀魚麵一碗60元台幣來說還算可以,畢竟雞腿骨也能吃掉。看完也很想吃一碗台酒花雕雞麵。
chinjung.yang1 發表於 2020-5-15 19:55
又有新口味的泡麵可以嘗試,希望能在便利商店早點出現!
jacky97052 發表於 2020-5-15 19:57
這個嘛...還真的是很奇特耶....
我還是等館長出在考慮好了~
bing1230 發表於 2020-5-15 20:08
很少吃泡麵..而且也只吃過一般的..這種的還真沒試過..有機會可以吃看看..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員