史上最療癒的「貓咪起司蛋糕」

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-5-15 16:24:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 7555

現在做得好吃的起司蛋糕品牌一籮筐,但是如果又在外型下功夫的話,應該可以更贏在起跑點XD
今天小牡蠣發現了一款貓奴絕對會為之瘋狂的「貓咪起司蛋糕」!把蛋糕做成貓臉造型真d太可愛啦!

之前日本有出過一款貓咪形狀的土司麵包,而這次介紹的「貓咪起司蛋糕(ねこねこチーズケーキ)」則是它的姊妹品牌。
店家特別使用法國的「乳酪之王」布里起司,再加上自製的杏桃果醬,整體口感相當滑順又濃郁,視覺味覺都超享受!

這款超可愛的貓咪起司蛋糕,即將在日本的自由之丘開設首間店面。

希望疫情早點結束,可以安心飛去日本朝聖,也希望之後有機會可以來台灣展店,絕對超受歡迎><
現在只得看著照片流口水( ̄¬ ̄)

大家有推薦的起司蛋糕也請推薦給小牡蠣哦~~

(圖,來源/ねこねこチーズケーキ,marieclaire)
https://twitter.com/neko_cheese_
https://www.marieclaire.com.tw/lifestyle/taste/49894?atcr=e1f7e7
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-5-15 20:22
真的是很療育的蛋糕形狀耶~貓奴應該捨不得吃吧
mynameislong 發表於 2020-5-15 21:21
可是就是只有造型而已重點還是 口味比較重要
美樂地 發表於 2020-5-15 21:33
我個人是覺得還蠻可愛的
估計凱蒂迷看到會瘋狂了
brazilbu 發表於 2020-5-15 23:15
好可愛
看起來好好吃
不過這種有造型 都超級貴
YU_987 發表於 2020-5-16 00:32
還滿可愛的~買來會捨不得吃吧~日本是吧~現在沒法飛過去~
jopk2626467 發表於 2020-5-16 02:48
形狀對我來說還好 始終都是要吃掉的東西 味道比較重要
cl0101 發表於 2020-5-16 07:22
我應該算是
沒有很喜歡吃起司蛋糕
但是這個造型
應該很吸引女人和小孩
yct6453 發表於 2020-5-16 10:21
還真的是非常的可愛啊 真的是讓人喜歡啊
JasonWoop 發表於 2020-5-16 10:39
這外型也太吸引人了
不過重點是好不好吃呢
12下一頁