日男交到超正的義大利女友

Godgirl 2020-5-15 16:39:51 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 15194

應該很多男生都幻想過交外國女友吧?前幾天在日網,神女我看到有網友分享一對Youtuber情侶「Pizzangi Channel」。他們才剛開始經營Youtube,卻已經引起不少人關注,才1個月就有2萬訂閱者。

很快就發現了特殊之處,他們是一對異國戀情侶

男生是日本人,女生是義大利人,現在兩人一起住在德國的海德堡。

不過男生條件也滿優的,還是一名業餘足球員

看著IG、YT各種狂放閃,兩人感情還滿甜蜜的

不時能看到女友的性感辣照...

這種女友帶出門絕對是走路有風吧

附上影片
[Youtube]7P2GIhRLHtQ[/Youtube]

女友還喜歡做料理呢
[Youtube]k_BwTvXjcb0[/Youtube]

不知道各位也會想要有這種女友嗎XD

來源:Pizzangi Channel IG、YT

https://www.instagram.com/pizzangi/
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(62)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-5-15 16:59
仔細看,他們兩個滿登對的。
而且男生是足球員,體型很壯。配上外國女生的高挑,不錯
lailuan73 發表於 2020-5-15 18:40
你看看人家的身材,又是足球員,體力一級棒的
ctavi3 發表於 2020-5-15 19:09
女生很漂亮阿

不過男方看起來也不差呀

祝他們能長長久久吧

evan19820115 發表於 2020-5-15 20:16
說是超正也還好啦
感覺還是烏克蘭比較讚
jacky97052 發表於 2020-5-15 20:21
嗯...其實還好啦~
只是五官優而已~
腿的部分沒得看QQ~
cl0101 發表於 2020-5-15 20:31
運動員體力應該都還不錯吧
交到義大利的女友
應該也不奇怪吧
笑(^_^)笑 發表於 2020-5-15 20:35
不算漂亮.一般的外國女性長相.俄羅斯更多極品長相.不過對於一般人來說是漂亮的.
deepfish 發表於 2020-5-15 21:10
這也算是她有這種緣分啦~愛上了就再一起的囉
brazilbu 發表於 2020-5-15 21:20
我覺得還好~~
不過兩人千里來相會~~人海裡找到你 這很棒

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員