現在的經典二十年前就被覺得神嗎

OuRu 2020-5-15 17:32:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 6593
小妹是個大學生
之前跟四十歲左右的朋友聊天
聊到現在大學生覺得是經典的片蠻多是在他唸大學時上映的
聊著聊著就很好奇這些片以前就被看作神片嗎

這學期有個報導的作業
就想結合看電影的興趣
寫「2000 - 2020 大學生觀影文化改變」
除了觀影習慣的改變
也想蒐集不同年代大學生喜歡的電影

不知道大家對這方面有沒有什麼觀察?

這裡有兩份問卷
也想請有興趣的影友幫忙填寫
這份給 二十年前 (2000) 在讀大學/研究所的影友:
https://www.surveycake.com/s/Vba4R
這份給 現在是大學生/研究生的影友:
https://www.surveycake.com/s/nqObQ

對報導有興趣的影友可以在問卷裡留下電子信箱,
報導完成後(中英文兩版)會寄送給大家,
還有窮學生不成敬意小小的感謝抽獎 NT$100 一份問卷*3
謝謝!!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-5-15 22:11
原本想要做問卷
可是兩個我都不符合
ltb1033 發表於 2020-5-16 06:48
我太老了,出社會太久了,20年前已經脫離校園,進入茫茫苦海中.
yhkm 發表於 2020-5-16 07:08
20年前早就已經脫離了校園,看電影成為脫離現實的方法
fbb 發表於 2020-5-16 08:19
我是三十年前的大學生好像沒問券可填
江瑋倫 發表於 2020-5-16 08:45
所謂的經典片指的是哪些呢!
我想我自己應該算是電影看得少的,
可能很多所謂的經典電影都沒看過吧!
感覺看電影除非是很吸引我的才會掏錢進場
mos0701 發表於 2020-5-16 08:45
什麼樣的作品還是要看人的喜好。
但確實現在的電影手法跟經典內容,已經跟以前落差很大。
yct6453 發表於 2020-5-16 10:06
還真的是一點都不符合的啊  所以我放棄了啊
JasonWoop 發表於 2020-5-16 10:27
我很想幫你做問卷只是我第一題都不符合啊
哈哈
是不是可以改一下啊
mail39717 發表於 2020-5-16 10:48
身份不符,
我覺得就因為當年是經典
才有辦法傳這麼多年
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員