埃及公寓門前有高速公路...

「我家門前有小河,後面有山坡~」這首童謠大家都有聽過吧><

如果變成「我家門前有高速公路」的話...會不會太恐怖啊!

埃及開羅最近正在蓋一條高速公路,地點在吉薩,總共有12公里長、寬65.5公尺,估計大概花了5億埃及鎊 (約台幣95億) 建造。

從照片可以看到離旁邊的公寓非常近!

根據《boredpanda》報導,某些區域跟公寓的陽台只有距離50公分,在家裡就可以賞高速公路夜景XD

不過蓋下去,有些住戶可能會很不方便,因為陽光就被擋住啦!

其實蓋那麼近也是有原因的,旁邊的公寓都是違建,所以政府還是會給錢請他們搬走~

只是看到照片真的有嚇一跳!

圖/來源:boredpanda
https://reurl.cc/5lRDDV

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(58)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2020-5-17 10:59
雖然說是違建
不過怎麼不是先拆再蓋
難不成還有別的作用
真是特別
cp291949 發表於 2020-5-17 11:28
居然一整排都是違建啊~那就沒什麼劃好講了!!
wang6314 發表於 2020-5-17 11:40
會有那麼一天的,車車飛進家裡天降橫禍。
ltb1033 發表於 2020-5-17 11:43
這也未免太近了吧!感覺車子會飛進家裡,都不用安全距離嗎?
bd6667 發表於 2020-5-17 12:07
也是一種逼人搬走的方式
因蓋好後,每天噪音會讓人受不了吧。
YU_987 發表於 2020-5-17 12:40
太扯了~一整排都違建~若不搬走住那裡也滿可怕~會不會有發生車禍車子衝進家裡了
steven63 發表於 2020-5-17 13:10
這也太危險了,若發生車禍,車子不是衝進屋內
樓下照不到陽光,房價也會大跌吧
kuanchaos 發表於 2020-5-17 14:05
現在要違建戶搬走大不易,乾脆先蓋後,住戶自然就會搬走。 0空白.jpg
gary1968 發表於 2020-5-17 14:12
等通行後噪音、飛石甚至飛車都會造成可怕後果,居民一定要在通行前全部撤走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員