弟弟撿到槍 轉身朝哥哥「碰碰」..

跟著睏霸想像一下,如果撿到槍你會這麼做?

我俗辣一定碰都不敢碰~

不過美國人就不一樣惹

有一名小男童他在外面撿到槍,回頭朝哥哥大喊「碰!碰!」,沒想到哥哥就真的GG了...

根據美媒 CBS 電視台報導,這起事件發生在喬治亞州的小鎮格里芬(Griffin),據目擊者懷特黑德(Tom Whitehead)描述,事發當天, 5 歲男童與 7 歲姊姊及 12 歲哥哥,在住處外玩耍。

不料,男童在灌木叢中撿到一把槍,但他以為是玩具,便轉身朝哥哥大喊「碰!碰!」,沒想到這把槍不僅有子彈,而且已完成擊發準備,扣下板機後,造成 12 歲哥哥當場死亡。

報導指出,當地警方曾在事發當人在附近攔查到一部可疑車輛,車上 4 人有 3 人棄車逃逸,曾穿越這片灌木叢,而事後警方也在現場發現一袋搖頭丸。因此警方研判,這把槍應是逃跑嫌犯所丟棄的,目前也正全力追查 3 名棄車逃逸者的下落,將盡全力揪出丟棄槍枝的罪魁禍首。

真。撿到槍....
圖/來源:今日新聞
https://www.nownews.com/news/global/5008170

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(55)人回文

切換到指定樓層
tara2008 發表於 2020-5-15 19:17
細路仔唔識世界,都唔知做乜? 造成 12 歲哥哥當場死亡。就當大哥不好彩吧!
jay412 發表於 2020-5-15 19:17
天啊這真的是人倫悲劇阿
誰曉得會發生這種事
台北狼啦 發表於 2020-5-15 19:27
哇哩,這算什麼了,這一下這三個小孩是一死,另兩個可能也心靈大傷了
李彩蝶 發表於 2020-5-15 19:43
這5歲兒童怎麼有辦法拿槍~真是不可思議
brazilbu 發表於 2020-5-15 21:04
好可怕~~
台灣鄉下 是機車隨手可得
所以 很多上機車腳構的到地 就可以騎~~

美國是五歲就有男童開車上路
然後 隨便就可以撿到槍~~~格局大不同

美樂地 發表於 2020-5-15 21:29
太誇張了吧
出門還真的能撿到槍
可憐的哥哥這樣就掛了
練邪真 發表於 2020-5-15 22:01
記得有看過第三世界還哪裡的游擊隊或軍人在樹林駐紮時逗猴子
還拿槍給牠玩,結果就是一排掃射,全部人嚇到躲起來
callmini 發表於 2020-5-15 22:06
這個真的是一個悲劇啊
相信在弟弟的心中會留下永遠的傷痛
zxcvbnm098 發表於 2020-5-15 22:09
話說
小男孩喜歡玩槍
其實也滿正常的
只能說
現在的玩具槍
做得跟真槍太像了
傻傻分不清
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員