長得像「福山雅治」的帥教授讓我不曠課

九份千尋 2020-5-17 09:50:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 4028

小千我聽說成大有一個帥教授,長得很像男神福山雅治

▼這是福山雅治

▼這是那位教授

根本拍劇照吧,哪裡找來這麼帥的教授阿~

據我向同學打聽的情報顯示:

教授叫洪瀞,國立成功大學土木工程學系的副教授。

專長研究地質災害、災防坡地、加勁土壤結構、數值方法、大地地震工程等等。

14歲的時候到美國留學,大約27歲獲得美國哥倫比亞大學博士學位,還拿過「幾乎不會給非美國人」的美國國家太空總署(NASA)獎學金,

30歲離開高薪的國際半導體設備大廠回到台灣,2018年獲得台灣科技部「年輕學者養成計畫」(Most Young Scholar Fellowship)表揚。

如果我遇到這種教授一定會好好念書,不遲到不翹課的呀><

圖/來源:dcard
https://www.dcard.tw/f/talk/p/233656696

已有(20)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-17 09:52
台灣就是要這樣子,延攬年輕有為的學子回來啊
j0878 發表於 2020-5-17 10:20
真的是又帥又有內涵的教授
希望台灣多多延攬這種人才回來啊!
cl0101 發表於 2020-5-17 10:35
每個人的要求不同吧
雖然帥跟美的教授很好
可是更吸引我的是幽默
jay412 發表於 2020-5-17 19:56
有這麼帥的教授
保證女學生都不會翹課 但男學生呢
無言99 發表於 2020-5-17 20:42
看到教授那麼帥 但好像也沒有其他功能了 ~只希望教課教好
JasonWoop 發表於 2020-5-17 21:14
哇~~真的有帥ㄟ
應該超多女學生吧