韓國瑜表態了!呼籲支持者6月6日不投票

TTMC 2020-5-15 23:09:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 2492
steven63 發表於 2020-5-16 12:51
到現在還是不知道罷韓得主要原因?跑去選總統?貪汙?不適任?
感覺罷韓成功率不高,因師出無名
flypig182002 發表於 2020-5-16 12:53
感覺這次如果成功
他的政治生涯會不會結束阿
這樣的大起大落
真是無言的人生
thomas35997564 發表於 2020-5-16 15:57
6月6號就是讓他被消失,被下架.言而無信的人
台北狼啦 發表於 2020-5-16 16:38
我不是高雄人,路過的順便看一下熱鬧的
可惜不能非韓不投了,高雄人請加油
Many1234 發表於 2020-5-16 18:45
罷吧…罷吧…罷吧…
高雄人不值得一個好市長…
你以為是這麼簡單嘛…
魚要出來選總統…不管他願不願意…冥燼擋會不知道??
魚在高雄做基礎建設…冥燼擋會不知道??
不就是一方面利用魚出來選總統…打擊魚在高雄的聲望…
再利用魚把高雄的路弄平了…水溝弄通了…然後收割成果嘛…
而且基礎建設這種東西…北漂、東移、西進、南向什麼的最沒有感了…不是嗎??
看看如果現在冥燼擋在高雄補選選上了會怎樣??
基礎建設魚已經弄好了…
未來高雄大概5~10年內路沒坑、不淹水…就算真的有坑或淹水也可以推給魚…
那就可以繼續原來的那一套了嘛…而且這種東西…不管有沒有用…都最有感了不是嗎??
順便還可以把原來鐵票筒的漏洞補起來…
繼續原來的計劃…內閣都總辭了不是??
至於幣案什麼的…當然就呵呵了…
而且某人不是要當監察院長了??
真是滴水不漏啊…不愧是收割第一的冥燼擋…

嗯…是不是該發個不自殺聲明了…
J-Mon 發表於 2020-5-16 19:47
政論節目被預言大選蓋牌現在罷免也蓋牌
笑死! 沒別招嗎??
高雄人加油~6/6還有一仗要打!!
jonathann 發表於 2020-5-16 22:36
一個只會打順風球的選手
有啥好嘴的
不是很會
"可憐啊"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員