L4WUDU -《I'm out ya》

s3129155 2020-5-16 00:41:36 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2338
[Youtube]FAUNlJSgh0s[/Youtube]

我問你現在還困不困 不困那就打起精神
他們只能看我尾燈 Yeah 沒有任何疑問
提高轉速繼續超車 超過那些好的
讓你望塵莫及 I'll be on my own trip
I'm out ya I'm out ya I'm out ya I'm out ya
霓虹燈在前方閃爍 太多碎片腦海劃過
有很多的話想要說 哪些能說哪些不能說
不管它 放我的歌 低音炮直接頂破
一條路的車子多 但是也沒幾個好貨
在南濱路呀 起了大霧啊 我卻還在加速
你說我做事沒得哈數 我說你才沒得哈數
機會我要抓住 一跨就是一大步 邁過了大峽谷
人生如戲我就是導演 你就當我沒得事消遣
這個故事不能再精簡 其中原因也沒有十分驚艷
太多的寶箱要我去開啟 但我捨不得弄髒了鎖
太多無聊的人還在等待被娛樂 但是我只要想做我
當走得更遠會有人表示質疑 裝看不到所有成果
燃燒在心中的那一團火 不會成為束縛我的繩索
我並沒想跟他比賽 我只需要你還by my side
Please take a seat and I'm gonna ride
Till the world is filled up with The flashing lights
我問你現在還困不困 不困那就打起精神
他們只能看我尾燈 Yeah沒有任何疑問
提高轉速繼續超車 超過那些好的
讓你望塵莫及 I'll be on my own trip I'm out ya
努力衝等中

已有(6)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-16 14:03
感謝分享啊!實在真好聽啊!真是優美的旋律.
s3129155 發表於 2020-5-16 15:52
thomas35997564 發表於 2020-5-16 14:03
感謝分享啊!實在真好聽啊!真是優美的旋律.

不用客氣 喜歡就好囉~

thomas35997564 發表於 2020-5-16 16:02
s3129155 發表於 2020-5-16 15:52
不用客氣 喜歡就好囉~

今天分享的有點少喔
s3129155 發表於 2020-5-16 16:07
thomas35997564 發表於 2020-5-16 16:02
今天分享的有點少喔

幹麻要分享太多 本帖最後由 s3129155 於 2020-5-16 16:12 編輯

thomas35997564 發表於 2020-5-16 16:10

請問一天只能分享幾個呢
s3129155 發表於 2020-5-16 16:12
thomas35997564 發表於 2020-5-16 16:10
請問一天只能分享幾個呢

問論壇小幫手唄~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員