陷入桃色風暴沈澱6個月! 九頭身辣模「子涵」公開亮相認想不開…淚崩!

宅勁爆 2020-5-16 13:39:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 8840

還記得前陣子在社交軟體群組上瘋傳一系列「超長腿辣妹」在打高爾夫球的畫面,從圖片中可以清楚看到這一位其實就是日前捲入連千毅之亂的車模女神子涵,近期因為這套「高爾夫球」的圖片,再次成為了網友們和媒體的焦點!

車模女神子涵擁有九頭身逆天長腿身材的妹子,身穿運動服裝打球,迷人背影整個屁股蛋圓潤無疑根本就是超吸眼球啊!

子涵接受媒體採訪直言,「那幾個月曾有負面念頭,甚至湧上想不開的方式去解決」,但現在已經熬過去至少已經沒事了,她很感謝事件爆發後,只有閨密、家人都沒有離開她,才能度過對她來說這輩子最大的一關

去年12月,子涵參與2019亞洲小姐總決賽,一舉奪下「最上鏡小姐」殊榮,而其實在這光環的背後,子涵驚吐「其實當時因為事件關係,很煎熬不太願意(參加),滿謝謝選美的主席鼓勵我去,我到大陸去很煎熬,很多佳麗一直背後說我什麼,勾心鬥角

導演也知道,還把我叫去小房間追問」子涵無奈反問,「我今天又不是殺人犯為何追著我打?」當時的她覺得心累

將近8個月時間,子涵不再現身螢光幕,她透露,對於過去那些風波,「我覺得我沒有做犯法的事情,每個人都年輕過,就是說要如何讓自己重新開始,就是讓自己好的目標可以前進」。

看過這篇的人也看過這些文章

捕獲麻豆界女神「D奶美胸+逆天長腿」性感照連發掃射:驚艷到全場攝友瘋狂一秒淪陷!

【老司機攻略】華人射交影音平台必追的六大女主角「顏射、吞精」宛如台版SOD開演囉!

【老司機嚴選】台模網紅體驗當地「情慾泰國浴」女女「兩對鹹濕大奶」緊貼:根本無法抗拒!

※在此和卡友互動時間,想看甚麼樣類型內容,還是你有資源想分享不知道怎麼出手,都可以來私訊我們臉書 「宅勁爆 2.0」 《@male138》

想要看多勁爆男性話題、暗黑福利請點這【傳送門】

※想要看更多第一手情報資訊立即追蹤 IGYT頻道

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

已有(58)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-5-16 14:14
不認識她......
不過這也是她的私事吧,
不管那到底是不是真的。

cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-16 14:51
真的辣…還是可以做自已就好,至於什麼風暴的,現在有空幹玩抗了…怕什麼
gary1968 發表於 2020-5-16 15:59
身材不錯,腿也很長,可小腿也粗了些啊!
小建建 發表於 2020-5-16 16:00
感謝版大無私的分享,欣賞就好反正是家務事
yobe 發表於 2020-5-16 16:44
該是複習一下的時候 外表可以整 氣質真的裝不了
[Youtube]wMcBAs8aQuc[/Youtube]
台北狼啦 發表於 2020-5-16 17:58
八個月了,風波也是消退差不多了,所以又出現了
焦糖媽 發表於 2020-5-16 19:31
好像有印象在論壇看過這張照片
不過實在不喜歡她那套高爾夫球裝啊@@
尤其是那件褲子,實在看不下去...
andver7647 發表於 2020-5-16 22:45
哇!!曾經的新聞人物,重出江湖,大家是否能夠再給他機會呢
brazilbu 發表於 2020-5-16 23:21
他到底是那一位
我有點想不起來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員