台南核准首家舞廳復業 舞客不能抱抱不能跳舞

q781009 發表於 2020-5-16 20:24:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 2078

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南首開6都之先,核准第1家舞廳復業,不能「抱抱跳舞」的舞廳如何辦到社交安全距離?讓外界很好奇,南市經發局表示,業者願意配合不開放客人跳舞,市府聯合稽查小組也將不定期突檢,若有查獲違反規範,即勒令停業。

市長黃偉哲於14日親自率隊稽查,業者表達復業心聲,以維持員工生計經濟,舞廳業者於15日上午提出申請,市府聯合稽查小組前往複查防疫措施過關,「1天程序完備」,下午即核發許可今(16)日復業。

南市經發局表示,業者配合防疫新生活準則,包括量溫實名制進場、戴口罩、座位設置透明隔罩,並採間隔或類梅花座,而且業者也願意簽署切結書,配合不提供客人跳舞,加強環境清潔消毒。

經發局表示,除了警方加強巡檢之外,市府聯合稽查小組也會不定期突檢,以落實業者防疫措施,若有不符規範,就會要求停業改善。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-5-16 21:06
不能抱抱不能跳舞
那還去幹嘛呢
還不如在家
thomas35997564 發表於 2020-5-16 21:24
到舞廳不能跳舞,又能幹嘛.就如蓋棉被純聊天嗎?
tac214 發表於 2020-5-16 21:29
我真的好奇,這樣會有人去嗎? 醉翁之意不在酒,但是也不能沒有酒啊~
saber768 發表於 2020-5-16 22:13
不能跳舞去舞廳幹嘛哩

不過現在不是公告了

時事版發文要照新格式
你這樣不會有問題?
zengyo6 發表於 2020-5-16 22:40
不能抱抱不能跳舞
還有誰會去ㄋ
amlity 發表於 2020-5-16 22:48
        上有政策下有對策,舞廳老闆保證,定會讓客人盡興.
brazilbu 發表於 2020-5-16 23:33
哈哈哈
醉翁之意不在酒
應該大家都會帶出場

nlri8088 發表於 2020-5-17 00:31
jay412 發表於 2020-5-16 21:06
不能抱抱不能跳舞
那還去幹嘛呢
還不如在家

這是一種行銷手法
在舞廳看的到抱不到
便會心火上升
接下來就打電話叫外送茶了
timinghere 發表於 2020-5-17 08:19
真是厲害,下次KTV也能解封,不能點歌,一個包廂只能坐兩個人。遊樂園也變成不能玩遊樂設施。餐廳不能店內用餐。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員