兒子房間地板丟滿衛生紙 網:登大人

zxcvbnm098 發表於 2020-5-17 23:13:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 3809

衛生紙貴的,這樣奢侈的使用,難怪會被媽媽抽查房間。
看片完太累,直接倒頭就睡,也不把命案現場收拾一下,滿地的證據。
下次應該使用飛機杯或保險套,方便收拾命案現場。

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%92%E5%AD%90%E6%88%BF%E9%96%93%E5%9C%B0%E6%9D%BF%E4%B8%9F%E6%BB%BF%E8%A1%9B%E7%94%9F%E7%B4%99-%E7%B6%B2-%E7%99%BB%E5%A4%A7%E4%BA%BA-165023294.html

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/%E5%85 ... A%BA-165023294.html
鋼之鍊金術師

已有(38)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-5-17 23:46
這肯定是兒子鼻子過敏,快帶他看醫生(誤)
陳懋薇 發表於 2020-5-17 23:47
不管是用來做啥的,滿地衛生紙,看到就想爆氣啊!
王烏鴉 發表於 2020-5-18 00:07
在這個時節,我覺得應該是過敏吧,因為很想睡懶得起來找垃圾桶,先丟地上明早再清理啦
閃靈戰警 發表於 2020-5-18 00:23
誰說用衛生紙就一定是...XXX,不過話說回來這衛生紙用量也太誇張了吧...
sleigh 發表於 2020-5-18 00:45
問清楚丫...不要誤會他了...呵呵
業小靈 發表於 2020-5-18 00:58
搞不好是別的事情 說清楚講明白先-----哈哈
LINdreamer 發表於 2020-5-18 00:58
應該給孩子準備那種沒有蓋子的垃圾桶,直接入網……
nlri8088 發表於 2020-5-18 00:59
會不會是因為尿床所以拿衛生紙擦乾
擦不乾就直接墊在床上
IzquierdaAce 發表於 2020-5-18 01:30
打那麼多的話,應該會變成人乾癱軟在床上三天三夜吧?!?!?! XD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員