L4WUDU《Love song》

s3129155 2020-5-18 00:39:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3217
[Youtube]Pip3Vcqmqak[/Youtube]

Hook:
你曾說我該為你寫首情歌 很久了我只想了一個輪廓
沒來得及陪你看花開花落 體現的我在這裡自食其果
所有的話題都全是我 顧著自己而把你冷落
你的感受很少考慮過 我只為自己而活

Verse:
You said that's how I made up I guess I can change up
When I see you in my dream I don't wanna wake up
Now I am messed up Now I am messed up
It's time to pay up It's time to pay up

天亮 沒了電的手機還在枕頭邊上 躺在床上的我臥室變成了個病房
我像一個軀殼但有顆跳動的心臟 期待著手機被來電提示點亮
我告訴過你如果我寫情歌會跟別人不一樣
我也沒有想到會是如此不一樣 I was wrong
我不該因為有你的愛就偷懶 我還沒有給你做過飯
我們的付出不是等價的交換 我做的可能還沒到你的一半
我知道我該為你付出更多 本該兌現所有承諾
該果斷時而我在反复斟酌 換來你的掙脫

Hook:
你曾說我該為你寫首情歌 很久了我只想了一個輪廓
沒來得及陪你看花開花落 體現的我在這裡自食其果
所有的話題都全是我 顧著自己而把你冷落
你的感受很少考慮過 我只為自己而活
努力衝等中

已有(7)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-18 10:04
充滿動感的節奏,很優很喜歡,謝謝分享
s3129155 發表於 2020-5-18 11:41
thomas35997564 發表於 2020-5-18 10:04
充滿動感的節奏,很優很喜歡,謝謝分享

好哦 喜歡就好~
thomas35997564 發表於 2020-5-18 12:38

嗯!
s3129155 發表於 2020-5-18 19:07
黃小芸 發表於 2020-5-19 14:49
還滿好聽滴
黃小芸 發表於 2020-5-29 10:05
不是我的菜
黃小芸 發表於 2020-5-30 11:28
還滿好聽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員