楊和蘇 / 王嗣堯/ 肖恩恩 / OB03 / 黃旭 -《MVP》

s3129155 2020-5-18 00:41:06 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3232
[Youtube]jtkQHi_h6Is[/Youtube]

合:
誰是真正的MVP That’s me
誰是真正的MVP That’s you
誰是真正的MVP That’s him
誰是真正的MVP My team

TURBO:
Got swag in my name 需要好耳朵聽 在沉睡的verse待我畫龍點睛
Flow拼湊的世界韻腳 粘合的矩陣
The show goes on 只需要擦亮你的眼睛 瞄準了皇冠
I locked down the target If you do it good then I can do it perfect
目標明確為機會時刻準備 在起跑線的發令槍
I wonder when it’s gong bang 當mic接著傳遞 言語接著角力
I got you in the headlock Loser只能拍地 Burning boys all day
當香火保持延續 當365天只有我生日你牢記 My level is the best
And the rest show respect And my team doing great
And my haters shall regret Don't you see me living good
And I did it for my hood But I never get enough 欲窮千里目

SeanT肖恩恩:
Hey girl 在放電 欣賞我的表演 我的風格屬於one of kind
別太過片面 欣賞我的表演 Sweety讓我為你 拿下這座champion
先要學會尊重別人再去做自己 風格獨一就像沒上市的概念級
胯下運球脫離你視線 當我變身禁區的烈焰
這是不同的R&B R&B 做自己的MVP MVP
他們好奇我所蘊涵著的奧秘 我的用詞精闢 Ain't nobody like me

合:
OBi:
衝破大腦動脈 新時代的將帥 讓你哭個痛快來結束這一仗
MVP沒有對手健在 Everybody硬派在你們頭頂上
互捧吹噓老掉牙的套路 兇猛攻擊是新時代的藝術
硬碰硬才能達到百光耀目 管你信不信
I don’t care Team in the building No花哨佩帶
Faker 都在退敗 Flow show到病態 沒有實力都別向我靠近
MDSK團隊脾氣爆得要命 All in地創作 像是一隻蝴蝶
我是個小人物但終會搖身變成主角 勝利的旗幟我們領先屹立
來自東北城的男子漢早頂天立地

黃旭:
Say ho wow I need more three More win more happy more good day
太多人說中國no rap 我走了wrong way
太多人在老了之後對著鏡子傷悲
執著寫成歌詞歌名叫做敢想敢干 我白天活得充實夜晚才會星光璀璨
生活會有心酸會有新的trouble過程要百分百的努力那我付出double
都想踏入這圈子卻被這圈子給圈住
詮釋著表面的招數 頹廢地浪費著天賦
快速變更的摩登時代 人人扮演角色 努力跟隨之外 你有過多少斬獲
倘若 筆墨 闖禍 能為責任出發 文字做屋脊我來為你搭建新家
如果世界只有征服的野心沒有同情
我願意賭上音樂生涯挑戰一夜成名 I feel I feel

楊和蘇:
當我24/7保持著戰鬥狀態 就像斯巴達克斯在羅馬競技場跟大個子的
高盧人和野獸正面交鋒 入海蛟龍讓山河顫動用你看不懂的招式
把對手們都玩弄於股掌之上 讓flow把孤芳自賞的士將致傷
但抱歉 我沒法對你說抱歉 繼續抱怨但請你靠邊站
別靠近 我怕弄髒你們的小臉蛋 他們個個都想要做藝術但技術差
而我是技術最佳的那個藝術家 讓他們嫉妒到被激怒的地步
腦子被迷霧弄迷糊的人總一股勁地 嘀咕 嘀咕 嘀咕
比如為什麼我是主力 你是替補 沒辦法被人記住
是flow的密度 還是吐詞的力度 你們易怒的樣子就像小孩子堆著積木
而我是小孩子的爸爸 訓你一頓讓你記住 誰才是真正的MVP

TURBO:
Gosh Music Group GMG 勒是霧都都是兄弟

OBi:
MDSK DBC 所有homie身上刺鋒利

黃旭:
天山起跳 飛躍最遼闊的沙漠 My homie you feel me

SeanT肖恩恩:
炸點沒法冷靜抑制我的快樂 要做就做 最young最多的收穫

合:
努力衝等中

已有(4)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-18 10:01
感謝分享喔!真好聽的歌曲,動感的節奏很優
s3129155 發表於 2020-5-18 11:40
thomas35997564 發表於 2020-5-18 10:01
感謝分享喔!真好聽的歌曲,動感的節奏很優

是阿 不錯聽的歌曲~
thomas35997564 發表於 2020-5-18 12:39
s3129155 發表於 2020-5-18 11:40
是阿 不錯聽的歌曲~

是啊!
s3129155 發表於 2020-5-18 19:06

黑阿 很棒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員