柯文哲大將出走 民眾黨秘書長張哲揚驚傳請辭

▲張哲揚。(資料照/記者黃克翔攝)

記者楊亞璇/台北報導

民眾黨近日紛擾不斷,不僅前攝影官潘俊霖引爆內鬥爭議,就連台北市長柯文哲相當倚重的台灣民眾黨秘書長張哲揚竟傳出請辭消息,對此,民眾黨發言人楊寶楨表示黨中央還在求證中;張哲揚則未接電話。

張哲揚在北市府秘書長任內,是柯文哲相當倚重的得力助手,柯文哲創黨後,邀請張哲揚擔任秘書張,然而選後他就請長假,如今傳出已向柯文哲表達請辭之意,並獲得同意,正式生效應是月底,讓柯文哲再失去一位大將。

原文網址: 柯文哲大將出走 民眾黨秘書長張哲揚驚傳請辭 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200518/1716531.htm#ixzz6MkoduOSF
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

要發展成國內第三大黨的路不是很好走啊!!加油!!
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-5-18 11:10
人本來就有想選擇的道路
請辭或許有其他的原因吧
江瑋倫 發表於 2020-5-18 12:29
感覺最近民眾黨的經營似乎有點小問題,
看起來人才也是在出走當中呢@@
台北狼啦 發表於 2020-5-18 14:59
民眾黨不會因此走下坡吧,反正台灣的政黨多的是,消亡也是正常的
stanley1995 發表於 2020-5-18 15:25
柯剛當上台北市長我是他的支持者
但這幾年也被權力與慾望沖昏了頭
失去我對他的敬重
可惜阿~沒把台北市搞好~
ken844 發表於 2020-5-19 11:42
會不會是因為近日傳聞中的太后太盛氣凌人,不想遵從太后懿旨啊
Jiscopy 發表於 2020-5-24 18:37
民眾黨裏也是有一個蔡媓啊
柯文哲為了一個臭婊搞垮全黨也不意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員