拒出席520! 馬英九:蔡英文執政4年國家正在退步

as000538 2020-5-18 11:19:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 1692
太小家子氣了,人民眼睛是雪亮的,做得好不好應該看的出來,不去參加反而讓人覺得你小心眼吧?

▲前總統馬英九。(資料照/記者周宸亘攝)

記者楊蕓/台北報導

前總統馬英九18日出席「先嗇宮恭祝神農大帝萬壽聖誕三獻大典」,受訪時被問到是否會出席520總統就職大典,馬英九表示,有收到邀請函但不會出席,因為他對於蔡英文四年執政,沒有做到一個中華民國總統應做的,他沒辦法認同。

馬英九表示,他發現國家正在退步,自由、民主、人權、法治、經濟都在退步,且台灣在加入國際區域整合上,根本沒機會,他非常憂慮。

520總統就職前夕,總統府被駭客入侵,吳怡農批評從馬政府時期就未將資安機制視為核心問題 。對此,馬英九無奈回應「我又變成馬維拉了!」直言這種說法實在很無聊,如果真的是這樣,那當時為何沒出這種問題。

針對高雄市長韓國瑜呼籲支持者不要投罷免票,馬英九表示,罷免由高雄人民決定,「罷免是人民的權利,要不要出來由他們自己決定」。

原文網址: 拒出席520! 馬英九:蔡英文執政4年國家正在退步 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200518/1716641.htm#ixzz6MlB2chXG
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
lighte 發表於 2020-5-18 12:08
送你三個字:「輸不起。」
不視國家內外情勢,一直在搞內鬥;卸任的過氣總統,還屢屢向國外媒體舉報台灣內部事務不當;我就想問問:當個內奸用不實消息帶風向、出賣自己人就那麼讓你快樂嗎? 本帖最後由 lighte 於 2020-5-18 12:17 編輯

mptco1l1 發表於 2020-5-18 12:44
lighte 發表於 2020-5-18 12:08
送你三個字:「輸不起。」
不視國家內外情勢,一直在搞內鬥;卸任的過氣總統,還屢屢向國外媒體舉報台灣內 ...

國家進步的非常好.看這次疫情就可得知全世界都在稱讚台灣.只有你這馬小九見不得人家好.小人之心度君子之腹你出來說這種話到底幾個意思丫.至於你出不出席沒人會在乎的哪邊涼快哪邊待著去 本帖最後由 mptco1l1 於 2020-5-18 12:47 編輯

姬軒轅 發表於 2020-5-18 13:03
馬英九真的不行喔
如今蔡總統領導下的台灣風調雨順國泰民安
疫情控制的如此棒
在加上台灣經濟也很強大
人人有錢賺發大財
我實在看不出不去參加的理由耶
long95 發表於 2020-5-18 13:12
那就不要出席阿~
你有很重要嗎?說人家做的不好,那你又有做的多好~
江瑋倫 發表於 2020-5-18 13:48
我倒是比較好奇,
有多少人覺得國家進步了0.0
國家究竟往好的還是不好的方向走,
我想大家自己心裡都有一把尺啊!
saber768 發表於 2020-5-18 14:09
現在沒有做得很差
也沒有好到哪去
不過總比這位馬卡茸好
從油電雙漲政策帶動物價一路飆漲,就永遠回不去了
如果現任
還能把物價壓下來隨著原物料跟油價漲跌
我覺得對民眾會更好
cp291949 發表於 2020-5-18 14:15
誰在乎你出不出席,沒出席好像也不會有什麼損失!!
stanley1995 發表於 2020-5-18 15:21
國民黨為何會輸是長期一直都是黑的說成白的
看看老馬就知道 那套國民黨的舊思維又拿出來欺騙人民
看看蘇對紓困案馬上出來道歉的態度
國民黨為何會背離民意就是這樣持續故意這樣惡搞

那套已經沒用
快點改變思維進步在拿回政權吧 「中國」國民黨
quattro985 發表於 2020-5-18 15:45
前總統淪為酸民……

以下是酸民邏輯:
禁口罩出口:為什麼要禁止捐國外,我們沒同情心嗎?
口罩開始捐國外:為什麼捐國外,我們口罩太多嗎?
口罩配給一開始沒刷健保卡:有很多人重覆排,為什麼不刷健保卡?
口罩開始刷健保卡:很不方便啦,為什麼要刷健保卡?
口罩一開始在便利商店:為什麼要在便利商店,藥局不是更好?
口罩後來在藥局賣:藥局點很少啦,為什麼不在便利商店?
口罩2.0網購:老人不會用,為什麼不用排的就好?
口罩3.0:IBON不會用啦
口罩線上預購超商取貨:運費7元,是不是圖利廠商?
買F16v:為什麼不買F35,這舊飛機啊
買M1A2:為什麼買這麼大的坦克,台灣不用這麼好的坦克
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員