吳釗燮霸氣反擊WHA...超帥!

Godgirl 2020-5-18 14:24:21 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6432
aa7018659 發表於 2020-5-19 08:53
WHO都要依賴人民幣維持生計與營運的,別氣餒了。
waterkcl 發表於 2020-5-19 10:49
台灣想加入WHO,就得以台灣名義,不能以中華民國,這樣才有可能參加WHA會員。
magenda 發表於 2020-5-19 11:06
整天罵這個組織是中國的形狀
又鑽破頭想要加入
自己美國的形狀都那麼明顯了
還要自嗨多久啊
blood1985 發表於 2020-5-19 13:06
waterkcl 發表於 2020-5-19 10:49
台灣想加入WHO,就得以台灣名義,不能以中華民國,這樣才有可能參加WHA會員。 ...

這位朋友 我建議你可以搜尋

台灣是用什麼名義加入who

希望結果你不會傷心....
blood1985 發表於 2020-5-19 13:09
霸氣反擊在哪裡?.....

不管怎麼看 我都覺得這就是一次很正常的發言而已啊

不過我很同意 中華民國要持續讓世界見到 我們跟中華人民共和國

是兩個不一樣的國家 我們不管是在防疫 維護區域和平 環保 等等的 各樣 世界議題

都可以盡一份心力 即使現在因為 中共勢大 沒有多少國家 會真的與我們站一起

但是 現在已經開始起風了 各國已經意識到 中共在各方面其實是不可信的

而這就是中華民國的機會

也是想要更改國名的最佳時機

也是修改兩岸條例的最好時機
未登入用戶 發表於 2020-5-21 07:23
只會打嘴炮,史上最失職的外交部長,斷交斷的最多,樓主這個1450還他媽一直捧懶趴
steven63 發表於 2020-5-21 11:02
https://www.msn.com/zh-tw/news/n ... 3%80%8D/ar-BB14heax

之前已說過這人的近看就知這人人品,現遠看,似乎.............

不可能的事情,講得多英雄氣慨,結果............,真是沒事非要跳出來丟臉一下嗎?
未登入用戶 發表於 2020-5-24 20:35
好罷氣唷~斷交部長除了會搞這些愚弄百姓的東西外遊對外交做出什麼實質的貢獻……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員