中國超奇葩的「土味景觀」這審美到底出了什麼問題XD

內湖張show卿 2020-5-18 15:29:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 22685

(圖/新浪)
最近中國重慶市一個超奇葩的景觀設施「飛天之吻」突然爆紅...

(圖/新浪)
可以看到兩座巨大的人型雕像,手上捧著兩座類似涼亭之類的站台。
隨著升起旋轉,兩座站台上的遊客也會遇見彼此。

升起前是這樣,舉之前要先伸展拉筋(?)▼

(圖/新浪)
因為這超謎的造型,“飛天之吻”設計團隊負責人、北京綠維文旅綜合創意院楊凱院長,對記者表示,該專案落成的效果與原先的設計稿件並不一致。
“在施工建設環節臨時出現的改動和調整,這也是我們沒有預見到的。”(阿卿黑人問號???)

設計稿長這樣,看起來其實蠻優雅的(才怪)▼

(圖/新浪)
結果成品長這樣▼

(圖/新浪)
過程中到底是出了什麼差錯XDD
跟金童玉女有87分像r...

(圖/網路)
最後給大家看看影片版(聲音要開)▼
[FBEmbed]https://www.facebook.com/nigi33/videos/245559959853253/?__xts__%5B0%5D=68.ARDwM3-WNdLxiwO543BmuPVbSKpQnJ9kzdLcXxs0D8KHbRBLBvVKyUqvSSpPm9LAiTvQEwSEy7Lpx8xxQM-1PlmpS7Sia-TEFHenia712nvuNH5xsio5DhCXPMuYzHePxARp-B8UOeKnW8UNsVdloowekSI8ViPWRGc27TvALfZx65yDAvekYMspQPfxbjEqWSC9-vh-ju0CWVeve2g9FEzlGxYf5GjlUH7nAeZfV6_clQVk8xcPizF9DOXoChIOfaw0I59x9h1TXaCZw-5wJMqCBgskmx6LpMFP6VuyErCjs3zFQETt2Jfp3eLGxuqu2LBxXLWKDxV8oM7klmoPu5xkmCtr5hQJlU2lvw&__tn__=-R[/FBEmbed]

中國審美真是讓人一言難盡XDD
(來源/臉書,新浪)
https://www.facebook.com/watch/?v=245559959853253
https://cj.sina.com.cn/articles/ ... /v61ff4496019017wc6
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(93)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2020-5-18 17:16
我比較想知道為什麼要裸上身......
給他穿衣服有困擾嗎?
那表情我看了很驚啊......

cl0101 發表於 2020-5-18 17:54
我是覺得
因為很好笑
也會想去看
也是行銷
JasonWoop 發表於 2020-5-18 18:56
這個美術設計...
很前衛喔
我都看不下去啦
姬軒轅 發表於 2020-5-18 19:02
總覺得看起來蠻危險的
而且這個要怎麼上去呢??
uniqlolo 發表於 2020-5-18 19:21
這是一種奇妙的感覺滲透入大腦!!
真的不知該如何形容 A04.jpg A03.jpg
lancejay 發表於 2020-5-18 19:39
前衛的設計,土味的施工(話說,玉女長的很驚悚啊)
aa1976 發表於 2020-5-18 19:44
構想感覺還滿不錯的
但是就毀在美術...
還有那是女的嗎  根本女裝吧....
jacky97052 發表於 2020-5-18 19:47
我只能說不予置評....
跟那個方艙好棒棒歌一樣噁心...
k95060031 發表於 2020-5-18 20:11
這樣的創意真的很奇特啊!不過在中國就有一個疑慮,這個設施安全嗎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員