韓職直播中...女球迷奶大腰細

Godgirl 發表於 2020-5-18 17:11:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 19129

由於武漢肺炎的影響,世界上許多國家職業運動都採取閉門比賽。台灣的中職不但提前全球開打,日前更開放球迷入場觀賽,真的覺得超驕傲的~

5月份才剛開踢的韓國職業足球K聯賽,也曾仿效中職用假人、機器人當觀眾的作法,最近他們更出招了,引發網友熱議。

看台上是超火辣的妹妹,但是發現問題了嗎?

都 是 充 氣 娃 娃

遠看差點被騙了(抱歉視力不好),有的還舉手試圖更逼真,但總覺得越盯越毛骨悚然

倒是引來不少韓國網友覺得不妥,認為不應該把充氣娃娃在光天化日下拿到大眾面前,官方才急忙道歉,並稱這些只是「人形玩偶」,絕對不是充氣娃娃 (老司機笑而不語

雖然知道韓國妹都長很像,但也別用這招真的很恐怖鵝,這球員看到應該會嚇到吧,而不是被激勵...

來源:三立新聞、網易
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=744802
https://3g.163.com/sports/articl ... m=history-back-list

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(71)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-5-18 17:17
台灣只是用人形立牌
韓國這個好像是矽膠可動人偶
這種挺貴的
焦糖媽 發表於 2020-5-18 17:47
這應該說是官方太有創意了? 還是該說為了鼓勵球星,做得太用心了呢?
這近看還真的會被嚇到啊~
arleekurt 發表於 2020-5-18 17:54
至少要改比基尼辣妹裝才對~ 炎炎夏日讓棒球場有海邊風不是更應景...
JasonWoop 發表於 2020-5-18 19:00
這跟台灣的完全不一樣啊
台灣是用人型立牌
jacky97052 發表於 2020-5-18 19:54
別以為我看不出來!!!!
全部都是充氣娃娃來著!!!
不知道用過沒
chapelx 發表於 2020-5-18 20:05
這和中職相比,人偶還滿有立體感的,不認真看可能會以為是真人~
ctavi3 發表於 2020-5-18 20:05
遠一點應該分不出來啦

乍看之下還以為是妝太濃

k95060031 發表於 2020-5-18 20:12
不過這樣也是表示韓國的疫情能夠得到相當的控制!
nikademus 發表於 2020-5-18 20:16
哇咧!

何必浪費人力做社些無聊事啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員