日動漫導演開幹讓小粉紅崩潰啦

走到哪睡到哪 2020-5-19 17:38:53 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4630

香港反送中事件還沒落幕,來自各界的聲援,都希望可以幫助到香港。

但只要聲援就可能會被小粉紅們出征,所以也必須練就強心臟。

日本兩位大咖動畫導演竟然無所畏懼,直接在推特上屌嗆了!

兩位聲援香港的日本動畫監督為「水島精二」及「水島努」,其作品可謂膾炙人口,是不少動漫迷心中大師級的存在。其中,水島努極盡所能的嘲諷,他表示「我想用中國的錢來製作小熊維尼」,讓小粉紅理智線瞬間斷裂,將推文截圖至微博公審,甚至揚言抵制。

▼小粉紅轉貼水島努貼文時把「小熊維尼」劃掉

水島精二及水島努的表態激勵了支持反送中的香港民眾,紛紛至底下留言感謝。小粉紅本次的出征只能用戰況慘烈來形容,各國網友的「籠的傳人、六四天安門、NMSL」等梗圖讓其在推特毫無還手之力,只能回到微博辱罵。

水島精二的代表作品有─通靈王、鋼之鍊金術師03、機動戰士鋼彈00等;水島努的代表作品則有─少女與戰車、迷家、白箱等。對岸小粉紅揚言檢舉兩位動畫監督的所有作品,並要求各大平臺將其下架,如此行徑是否又會引發一次Steam事件,遭到自家人抨擊?目前不得而知。

大咖94不一樣!敢嘴!霸氣!睏霸鋼彈再去多看幾集

圖/來源:三立新聞網
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=744793

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-19 18:04
中國特產的小粉紅似乎慢慢的越來越碰壁了
cl0101 發表於 2020-5-19 18:08
或許他們在中國的市場
大多是免費的吧?
有跟沒有好像一樣
江瑋倫 發表於 2020-5-19 19:58
我還不知道他們有什麼作品耶~~
看了這篇才知道原來兩位導演有那麼多的大作啊!!
nlri8088 發表於 2020-5-19 21:25
會不會因此中國就此禁止日本的動漫輸入!?
JasonWoop 發表於 2020-5-19 22:08
檢舉他們的作品?
還不是都看盜版的哈
吃油貓 發表於 2020-5-19 22:35
小粉紅這樣
說得好像他們看的都是正版一樣...
ppp4679 發表於 2020-5-19 22:37
中國小粉紅們的玻璃心碎滿地, 爽啊!
xwilliewang 發表於 2020-5-20 07:51
反正大陸人也是看盜版的
抵制對於廠商來說反而是好事吧~
ianwu0008 發表於 2020-5-22 13:04
恭喜終於找到了抵制盜版的正確方式
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員