為韓國瑜走火入魔!韓粉父母動手家暴 5兒子直接斷絕關係

TTMC 2020-5-19 21:37:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5802
YU_987 發表於 2020-5-20 08:42
帶風向的新聞??坦白講可信度有些低~依現在媒體素質....只能說社會的亂源
littleglin 發表於 2020-5-20 09:00
不覺得 韓市長可以 幾年內讓高雄人 基本薪資50K以上
因為他不是神

但是也覺得他做的還不錯,我是只他貢獻的地方
他不好的地方,相信台灣政府成立以來,比他爛的超過幾千位
而~就在這同一時間『吳斯懷』『葉毓蘭』都還在唷! 不覺得他們比韓市長好
只覺得『韓國瑜』『黃國昌』的罷免 都是被炒作出來的

aa7018659 發表於 2020-5-20 09:05
還好我爸媽阿嬤是說投韓國瑜打斷我手腳!
bigfoots 發表於 2020-5-20 09:22
韓國瑜真的是深得老人心啊!!!!!!!!!!!!!!!!
cp291949 發表於 2020-5-20 10:12
真的是傻眼,真的不喜歡宗教狂熱跟政治狂熱的人,都是完全講不聽的人!
台北狼啦 發表於 2020-5-20 16:42
TTMC 發表於 2020-5-19 22:40
嗯,韓天宗教台可信度高達100%

國民黨的招式都差不多這套的,從以前的XXX當選外省人得給逼的跳河跳海開始都是這類的
陳懋薇 發表於 2020-5-20 23:29
好扯喔~這父母也是走火入魔了吧~
但是兄弟們又做了什麼事情呢?不能只有一面之詞啊!
焦糖媽 發表於 2020-5-21 08:26
這真的不是道聽塗說,這情形在我家老爺身上就實實在在的發生過
公婆除了是嚴重的宗教狂,自從信了韓國瑜之後,和子女的衝突也是天天在發生
不止一次威脅他們若不投韓就要斷絕父子關係....反正一票子女都不曉得要怎麼辦
candicecoolmen 發表於 2020-5-24 08:57
我也是相信的
因為真實遇到過一個老人家
只因為我說一句跑馬場能蓋嗎?
他馬上罵我是1450  是小英狗  發假新聞...........
還說地都買好了...........
我只能安靜默默走開
as000538 發表於 2020-5-24 09:06
這種政治人物應時代而生,但是也很快被時代淹沒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員