之前有韓粉說

nlri8088 2020-5-19 22:34:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 251 6975
chowwa 發表於 2020-5-21 10:48
認真做事比較重要啦,
到底是真粉還是黑粉那都是別人。
jeanieli 發表於 2020-5-21 10:57
我覺得別人表達自己的想法是他們的權利
不管是好是壞~只要不要對他人造成影響~都覺得還好
評價別人~還是會依據對方做出來的實事來做評斷
tpdp1234 發表於 2020-5-21 11:00
少數民眾的意識型態真的是太激烈了

希望這些人全部都可以出生在中國大陸

這樣中共應該很快就可以被推翻了哦
takahasi 發表於 2020-5-21 11:17
個人覺得他是在臨死掙扎......他被成功罷免的機率恐怕超過6成......雖然沒有實際調查過啦......
阿里巴巴巴 發表於 2020-5-21 11:41
每個人其實都有不同立場
就等投票之後就能見真章!
kuanchaos 發表於 2020-5-21 11:52
勇敢做自己,不要隨之起舞就好了。 0空白.jpg
wen1128 發表於 2020-5-21 11:59
其實台灣人民都被政黨綁架了,
支持綠色的,永遠覺得綠的候選人做的是書的話都是對的,
支持藍色的,永遠覺得藍選的候選人做的事說的話都是對的,
但我沒看見綠色的敢講獨立,藍色敢講統一,
每到選擇開始聳動民眾的心,而台灣兩年亂一次(市長選舉、總統選舉),
所以台灣民眾部分常處於不理智激烈的情緒,好不容易平復了,又選舉開始了,
然後理智面又崩潰開始情緒激昂,開始詛咒不喜歡的候選人或現任總統縣市首長,
我曾聽到今年空軍失事,台灣失去了參謀總長,一堆反綠的言論不斷說為何死的不是總統.....
也曾聽到不喜現任高雄市長,一堆反藍不斷詛咒他的激烈言論出現,
也看到周遭因為政黨不合,父母怒罵小孩白養你一場......
可以不喜但是真的的要有理智,只能說台灣人被政黨綁架到極點了
undentifiedkc 發表於 2020-5-21 12:08
发言之前至少要知道自己在说什么吧,不然不是显得情商低吗
minielsa 發表於 2020-5-21 12:13
民選出來的市長應該是好好為地方做事
現在看來根本就是造神...
希望台灣能出現真正為國為民的官員~
bbheart 發表於 2020-5-21 12:20
I'm not sure this will help him, better cool off a bit
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員