350萬猛鬼透天「不是很凶,不用怕」 萬人一看細節笑炸!房仲:超乎預期

as000538 2020-5-20 08:37:45 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 8204
mos0701 發表於 2020-5-20 20:24
只能說賣家太誠實,這種廣告童叟無欺。
ting-G 發表於 2020-5-20 21:35
兇不兇我不知道也不想試,這類情況還是敬而遠之吧
davincy0630 發表於 2020-5-20 21:37
很多房仲業者每天買電視廣告直白地說我們公司最誠信,效用其實有限。
但用這一招,等於利用本來就難賣的物件來做免費廣告,讓大家"自己覺得"他們是間很誠實的業者,這樣就能更順利推銷其它物件。
mynameislong 發表於 2020-5-20 21:39
我倒覺得很多時候這樣才能夠減少非常多的麻煩跟糾紛
k95060031 發表於 2020-5-20 22:15
不知道有沒有賣出去啊!直接說實話也是一種行銷!
KUSO543 發表於 2020-5-20 22:26
去親戚的租屋處拜訪,是老舊的連棟透天厝,一樓很神奇地被房東挖了一個約2坪的大的地下室,從一樓往下望,下面只有一個單人床架跟日光燈,然後還能看到管線,當我看著管線的第一個念頭是,那是自來水管?還是汙水管?第二個念頭是上吊很方便....
本想下去看看,親戚很緊張地阻止我,這時我才注意到,往地下室的鐵架樓梯上,擺滿了神像跟佛經,即使我神經再大條,也知道有問題了,然後空無一人的地下室,我卻感覺"有人"在下面望著我
之後親戚搬家跟他聊起這件事,他說房東很賤沒跟他們說是凶宅,上一任房客就是在地下室用管線上吊自殺,還是附近鄰居跟他們說的,但是已經預付一年的房租,房東又不肯退錢,於是只好住到時間到
nlri8088 發表於 2020-5-20 23:18
買下來之後
連看也不去看
繼續租給不怕的人
IzquierdaAce 發表於 2020-5-21 00:04
平時是沒有在信這種鬼神的,但都寫出來了,感覺還是會避一下...
ckclub 發表於 2020-5-21 01:43

還好啦!

我以前公司的員工宿舍是當地有名的鬼屋。

見鬼率90%

可是我住了一年多當時也沒傳有人看到。

只是老員工每次都會問你有沒有被壓?
(因為他被壓過)

還有人住不到一星期就搬出去。
enjoyyou 發表於 2020-5-21 02:28
找個八字重的老處男去撒泡尿不就解決了 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員