太太浮誇 肯德基「全是腿」炸雞桶

出門撿到魚 發表於 2020-5-20 11:25:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 12380

平常去買炸雞桶的時候,店家通常都會隨機給你炸雞的部位。

有的部位金魚妹真的不是很喜歡吃,在開吃炸雞桶時,我都很壞採先搶先贏戰略,把喜歡吃的先搶過來XD

不愛的部位請家人吃,但是還是會有搶不到的時候QQ

不過現在可以不用擔心,因為肯德基推出了「大咖雞腿桶」新品,「全是腿」的組合,腿控肯定愛死!

肯德基-大咖雞腿桶

開賣時間:即日起限量販售

價錢: 6塊,NT298/8塊,NT389

這下沒有選擇障礙,沒有敵人,可以安心吃啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

圖/來源:beauty321
https://www.beauty321.com/post/32126

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-5-20 11:41
一隻雞2條腿~這8塊,的就是4隻雞了~
hkasuka 發表於 2020-5-20 12:02
炸機最好吃的就雞翅了~有沒有全是翅炸機桶
神朱 發表於 2020-5-20 12:27
還好耶
我都是拿到什麼吃什麼
雞腿雞翅是肉嫩
雞胸是肉多
都喜歡吃
gary1968 發表於 2020-5-20 12:58
價格一點都不親民!每根小棒棒腿近50元,感覺貴得不得了!
ed729256 發表於 2020-5-20 13:31
好期待阿!!每次吃都比較想要吃腿,因為很方便說
kuanchaos 發表於 2020-5-20 13:43
在美國他們熱愛雞胸肉,而在台灣我們是喜歡吃雞腿肉。 0空白.jpg
ken844 發表於 2020-5-20 13:45
我吃炸雞其實比較喜歡雞腿雞胸雞翅都來一份 XD
lukestar 發表於 2020-5-20 14:12
不愛吃雞腿><
不過如果整桶雞翅一定很棒
想吃><
family8507 發表於 2020-5-20 14:20
管你是腿還是胸,先把炸雞練回以前的美味再說吧.....
6年前開始我就覺得肯德雞變難吃了,中間又試了好幾次,每次都讓人失望....垃圾!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員