專家教你如何撒嬌><

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-20 15:53:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 8499

(圖/臉書)
不瞞大家說,小妹我從出生以來就有個困擾...那就是「我真的對撒嬌很有障礙啊rrr」!連我哥都比我還會撒嬌,這什麼世界XD
不過最近我看到一本書,題材非常特別,居然是專家教你「如何撒嬌」!據說還賣到缺貨...看來這世界上需要學習撒嬌的人還挺多的呢~

首先這本書名叫做「如何撒嬌:讓生命更精采的秘密」,封面這位瞪大眼睛的姐姐(?)我猜94作者本人?

(圖/臉書)
首先靜態撒嬌的部分,第一點有點像繞口令,別人看你覺得你很可愛,可是你不需要看別人你自己就很可愛(?)

(圖/臉書)
可是我想當好吃但很醜的蛋糕...好吃比較重要(?)▼

(圖/臉書)
這比較適用於小朋友...大人這樣做可能會有生命危險XD▼

(圖/臉書)
雖然都是中文字,但我看不懂XD▼

(圖/臉書)
我覺得哪天我活膩了一定會試試看這些表情...▼

(圖/臉書)
這位姐姐484誤解什麼是撒嬌了啦▼

(圖/臉書)
這邊更高難度了,做愛是性感不是可愛(筆記)▼

(圖/臉書)

(圖/臉書)
這邊六張圖到底差別在哪▼

(圖/臉書)

結論就是撒嬌還是得靠天分,還有靠臉(畫重點)!

(圖/臉書)
還有那種太做作的撒嬌真的是會直接...

(圖/臉書)

其實最毛骨悚然的是這本書竟然絕版了XDDD大家花錢買這種書幹嘛啦....
(來源/臉書)
https://www.facebook.com/wadelin208209/posts/2567656743477273

已有(34)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2020-5-20 16:12
對不起,可是我覺得那些照片很驚悚......
我再怎麼不會撒嬌我也不想照做啊啊啊啊啊啊啊~~~~

金金abee 發表於 2020-5-20 16:25
可是...
這本書的示範者 真的讓我很不想學耶
fcjanet168 發表於 2020-5-20 17:39

天啊,我是先被那些示範圖嚇到了,
原諒我做不到啊。

amlity 發表於 2020-5-20 18:22
        如果我看到有人以示範圖姿向我撒嬌,我第一個想法是"她是不是發燒了".
焦糖媽 發表於 2020-5-20 19:45
這本書是來亂的吧@@
我自己是女生,但是從沒做過書中教的那些奇怪的表情和動作呢....
實在不太相信男生會覺得這樣做很可愛
mos0701 發表於 2020-5-20 20:08
到底為什麼這本書,這一個禮拜突然爆紅呀??
是有什麼魔力
練邪真 發表於 2020-5-20 21:02
這...為啥不能請個網紅來當模特,該不會是作家本身親自下海示範吧
這感覺說服力降很多耶....
lkeunnan 發表於 2020-5-20 21:11
撒嬌這件事不是人人都可以做的~畫虎不成反類犬 192107vnf2e28fd22e3twy.jpg.thumb.jpg
美樂地 發表於 2020-5-20 21:19
說再多都是多餘的
有些人個性要他撒嬌會要他的命
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員