歐式雙眼皮手術效果好不好?有人同時做提眼肌嗎?

heymomo 發表於 2020-5-20 16:32:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 8585
想做雙眼皮很久了,看到歐式雙眼皮覺得很漂亮
但我不知道適不適合我,有人做過嗎?
想知道跟其他雙眼皮手術有什麼差別
還有因為我本身眼睛滿無神的,有朋友說我可能還要做提眼肌手術
這裡有朋友同時做雙眼皮和提眼肌的嗎?會不會很痛阿?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
San0719 發表於 2020-5-27 12:13
我朋友是日式釘書針雙眼皮加上一邊的提眼肌手術,他另外一邊的提眼肌是正常,所以只要做一個眼睛的就好,我覺得手術效果蠻不錯的啊,自然好看又不留痕跡,不過消腫恢復的時候,因為有一隻眼睛算同時做兩個手術,所以那個眼睛回覆比較慢一點,但是就不用擔心,完全恢復後,兩邊的眼睛看起來是一樣的喔。
李1涵 發表於 2020-6-1 20:17
我有~因為我原本的眼睛超無神
醫生說縫雙眼皮可以到75分
但一起做提眼肌可以到90分
為了漂亮我就都一起做了!
我是沒有很痛 其實不是痛感
是有腫脹的感覺
我個人是覺得比清粉刺還不痛哈哈哈
heymomo 發表於 2020-6-2 01:50
San0719 發表於 2020-5-27 12:13
我朋友是日式釘書針雙眼皮加上一邊的提眼肌手術,他另外一邊的提眼肌是正常,所以只要做一個眼睛的就好,我 ...

日式訂書針不是滿容易鬆的?感覺現在比較少看到
我也是想說同時做提眼肌可以一起恢復,只是怕會痛><
heymomo 發表於 2020-6-2 01:52
李1涵 發表於 2020-6-1 20:17
我有~因為我原本的眼睛超無神
醫生說縫雙眼皮可以到75分
但一起做提眼肌可以到90分

比清粉刺還不痛?!是指手術過程嗎?
你做完手術大概腫幾天?兩個手術一起做是不是會比較腫?
幸福一個家 發表於 2020-6-15 11:13
雙眼皮的方式要看臉型才能做出面貌才能給出適當的答案,不過要提眼瞼肌的話確實可以改善因為打開的肌肉力量不足而導致看起來無神的問題,以前常常因為眼神的問題而被叫加菲貓,我得眼瞼肌拉提示給左營那邊的法喬醫美修的,是割雙眼皮+眼瞼肌拉提,因為拉提的手術痕跡是放在雙眼皮中,所以在外面看不到傷口,這樣也不會顯得很突兀
李1涵 發表於 2020-7-13 18:27
heymomo 發表於 2020-6-2 01:52
比清粉刺還不痛?!是指手術過程嗎?
你做完手術大概腫幾天?兩個手術一起做是不是會比較腫? ...

手術過程會打麻醉所以一點感覺都沒有
而且我的醫生就是標榜做雙眼皮不痛
他有自己的麻醉技術
所以我做完雙眼皮後沒有什麼痛的感覺
就只有一開始打麻醉針那剎那刺刺的這樣
我大概種一個禮拜吧
事實上手術完第四五天就沒有很腫了
一起做的確是有可能比較腫
因為手術的範圍比較大
但剛好可以一起度過恢復期
而且改善幅度也大
我會建議一起做耶!
heymomo 發表於 2020-7-14 16:45
幸福一個家 發表於 2020-6-15 11:13
雙眼皮的方式要看臉型才能做出面貌才能給出適當的答案,不過要提眼瞼肌的話確實可以改善因為打開的肌肉力量 ...

謝謝你的回覆
但我是台北人,所以會找台北的醫師
heymomo 發表於 2020-7-14 16:52
李1涵 發表於 2020-7-13 18:27
手術過程會打麻醉所以一點感覺都沒有
而且我的醫生就是標榜做雙眼皮不痛
他有自己的麻醉技術

聽起來很吸引人,因為我還滿怕痛的...
除了麻醉針還有其他麻醉嗎?
你是給哪個醫師做的?方便說一下嗎?
李1涵 發表於 2020-7-14 18:39
我給台北的張峯瑞醫生做的
他的麻醉是三段式
會吃止痛藥 打麻醉針 然後滴眼藥水
會等麻醉發揮作用
確認你沒有感覺才會開始手術
所以過程完全無痛
還可以跟醫生小聊幾句
有些技術不好的醫生連打麻醉都很痛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員