全台最大「絕美水族館」要開幕啦!

出門撿到魚 發表於 2020-5-20 17:31:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 73399

金魚妹最愛去的地點就是水族館了!

每次看到水族館的魚類悠游的樣子就覺得好療癒哦>< 壓力瞬間通通都變不見,大家是不是也都是這種感覺~~

之前看到報導說桃園青埔要蓋一座日本橫濱超人氣的「八景島海島樂園」水族館
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B9CNOOWJ20S/?utm_source=ig_embed[/IGEmbed]
花了5年的時間建造,預計要在今年8月中前或是9月中之後開幕啦!我已經迫不及待想衝了!

這間水族館是日本第一次進駐台灣「X Park」,位於桃園高鐵站附近,隔壁有OUTLET「華泰名品城」、創新的海洋主題飯店「和逸飯店」等等,交通十分便利。

都市跟水族兼容的概念去打造,未來應該也會成為新的朝聖地點吧!

目前透露的最新消息,會有地上3層+地下2層,共佔了4000多坪

包含海洋、陸地、天空約420種生物、48,000個生命,這個空間將會營造出濕度、溫度、氣味、聲音,帶你彷彿穿越地域限制,來到你從未探索過的神秘角落。「X Park」是一個講述生命、生物、生態、生活、生存的公園,更希望大家來到這能重新認識這個世界。

▼目前釋出的四大展館介紹

ZONE1「福爾摩沙」:擁有豐富海洋生物,完整呈現海底壯闊的地形、多樣的魚種。

ZONE2「珊瑚潛行」:以180度環景設計,讓你好像潛入海底,被珊瑚、魚群包圍。

ZONE3 「雨林探險」:這間水族館不只是海中生物,還有溫暖潮濕的雨林,各種生物生活於此,來雨林探險看看。

ZONE4 「癒見水母」:打造出奇幻的空間,圓柱裡全是水母,並透過各式彩色光灑在透明的水母上,繽紛又奇幻。

最後還能在水族館睡上一晚!他們會推出「夜宿水族館」的體驗,就好像自己身在海裡一樣,超級棒的呀(*´∀`)~♥

不知道大家會想要去捧場嗎~~好奇收多少門票是你可以接受的呀?

圖/來源:elle
https://www.elle.com/tw/life/travel/g32590999/x-park-taiwan/

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(39)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-20 17:52
真是期待喔!好想進去參觀喔!也期待票價也能夠更親民喔!
微塵之翼 發表於 2020-5-20 19:55
真的是很吸引別人去啊
之後一定要找機會過去
jacky97052 發表於 2020-5-20 20:10
哇好酷喔~
但還是覺得~ 他們在自然界裡會更好~
michaeltoni 發表於 2020-5-20 20:25
挖賽   形容的好吸引人喔   一定要去看看的~~~
deepfish 發表於 2020-5-20 20:28
看起來似乎還挺不錯的唷~到時應該還是有人流管制的吧
zengyo6 發表於 2020-5-20 21:38
看起來規模很大
內容豐富
真的很吸引人
mynameislong 發表於 2020-5-20 21:40
還蠻想要去看看的但現在跟疫情完全過去再說吧
xup6bjo4fu6 發表於 2020-5-20 22:17
如果門票親民的話一定要去看看
k95060031 發表於 2020-5-20 22:22
好像很棒,就等開幕後看看評價,有沒有比屏東海生館強吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員