迷你IG掌上機也太可愛了吧

任天堂出的動森遊戲,讓金魚妹意外掉入遊戲大坑啦~

所以近日都在看關於遊戲的一些資訊,我在網上看到一款炫彩掌上型遊戲機,顏色特別,超級可愛的!

那就是「IG掌上折疊遊戲機」!

從外殼就跟IG的圖示一模一樣,配色又繽紛,我目光一眼就被吸走

連裡面的按鍵都跟IG功能按讚、留言、轉傳、收藏相呼應。

上面是螢幕,下面就是按鈕↓↓↓

它是法國3D藝術家Julien Rivoire發想出來的,其實是專門設計來瀏覽IG,目前還在概念的階段,絕對不是什麼遊戲機XD

但靈感的確是從任天堂的復刻「Game Boy SP」而來,相信老玩家們應該都不陌生吧

如果出了這種遊戲機,我可能真的會去買來收藏XD

圖/來源:ETFASHION
https://fashion.ettoday.net/news/1716967

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(55)人回文

切換到指定樓層
c89510667 發表於 2020-5-20 23:24
這個真的可以玩嗎?感覺好可愛
770187 發表於 2020-5-20 23:58
蠻厲害的, 007.gif
舊殼賦予新生命! 012.gif
saber768 發表於 2020-5-21 00:18
這是甚麼專門用來上IG的嗎
又沒有鍵盤怎麼留言
看起來只能當掌上型遊戲機阿
opl393 發表於 2020-5-21 00:22
以前的遊戲機真的可以一個遊戲玩很久,還可以跟朋友分享玩法跟秘技。
magenda 發表於 2020-5-21 00:35
概念機總是給人無窮的想像空間
等實機出現的時候在說吧
s3364500 發表於 2020-5-21 00:36
真的蠻方便的對常上IG的人 造型也蠻可愛的...
long95 發表於 2020-5-21 01:12
這掌上遊戲機的確滿可愛的,顏色也鮮艷,太有創意了
歐陽昀 發表於 2020-5-21 01:26
讓我想起小時候玩的GAME BOY
還有放大鏡
可組裝在螢幕上
超懷念
bluewwe 發表於 2020-5-21 02:56
這個重點還是畫質好壞吧!  沒有鍵盤怎麼留言...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員