日本夜總會女公關這樣過生活...

九份千尋 2020-5-24 10:20:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 11960

深夜的澀谷街頭,《跟拍到你家》節目組正在尋找採訪的對象,這時對面走來一位身材火辣打扮時髦的正妹。

節目組主動搭訕,提出可不可以跟拍到家裡,正妹毫不猶豫的就答應了,但是不用節目組付車費哦,因為有人來接她。

這名正妹叫Shion,21歲,職業是夜總會的女公關。18歲入行,已經做了3年了。月收入一般50萬~100萬日元(約台幣14萬~28萬)之間,生日的時候收入有300萬日元(約台幣83萬)。

Shion目前還是單身狀態,雖然說自己沒男朋友像是標準答案,但是她十分肯定的說:「真的沒有。」

對於客人會喜歡自己這件事,她的回答也是很耿直:「我們這行就是玩曖昧。」、「就是給人夢想。」、「但是我絕對不會和自己的客人交往的。」

雖然現在是單身,但是她說:「家裡不止我一個人哦,還有幾個男性朋友。」「他們有自己的家,只是經常聚在我家裡。」

他們會發訊息問:「今天心情不好,可以去你那嗎?」我會說:「帶些吃的來。我就像大家的媽媽一樣。」

說到自己的生活狀態,她說:「其實都挺努力生活的,心中都有個方向。」,不過正妹說:「現在才是這樣,以前是吊兒郎當。」

正當採訪組想聽這背後的故事時,正妹的家已經到了,這是一間一室一廳,房租90000日元。(約台幣2萬5千元)

家裡有兩位男性友人,一人躺一個沙發,其中一位朋友說:「這裡就是我的庭院,這個沙發是我的固定位置。」

看著有些邋遢,但是這位大哥說自己在家擔當家庭主婦的角色,家裡的家務都是他做。

雖然總是讓人懷疑他們是戀人關係,但是正妹還是否認:「真的不是男女朋友。」

一起共同生活的他們,每個人在正妹家都有自己的洗漱用品,洗髮精也是分開用。

廚房被「家庭主婦」朋友打掃的也還算整潔,各種票物也收納在一起。男性友人睡在沙發上,正妹則有自己的房間。

房間裡隨處可見各種名牌首飾和名牌包,都是客人送的。在床的角落還有一個女性用品。

於是節目組又開始八卦:「家裡不是有男人嗎?」正妹說:「他們是家人,和那個沒關係啦。」

而說到自己真正的家人,正妹說:「我和父母比較不親。」「年輕時做了很多過分的事,所以和父母不來往了。」

在自己迷茫的時候認識了這群朋友們。

「在我要回到原來那種生活時,他們會阻止我。」

至於原來那種「墮落的生活」,坦言「我曾經被捕過很多次」。十幾歲的時候不懂事,認識了一位不良少年,然後就被帶壞了。

後來遇到了現在的朋友,每當自己心情低落的時候,他們就會安慰我。「如果沒有他們,我可能又要跟之前一樣了。」

跟兩位男人一起住,還說是家人,這關係好微妙呀~

圖/來源:hk01
https://reurl.cc/qdKlYg

已有(59)人回文

切換到指定樓層
空即是色耶 發表於 2020-5-24 10:39
日本真的很多正妹會去做女公關欸
不過真好賺
yokcobra 發表於 2020-5-24 11:00
真的是很奇怪的相處狀況啊!
沒辦法跟家人和好嗎?
台北狼啦 發表於 2020-5-24 11:09
奇特的相處關係,不過只要能生活下去,那也ok的
achiehps202 發表於 2020-5-24 11:18
做這種行業,前來得快也去得快,單看自己是否能有為未來打算。
j0878 發表於 2020-5-24 11:51
女公關就是玩曖昧
讓你看得到吃不到
搞到你牙癢癢的
心甘情願付錢
jacky97052 發表於 2020-5-24 12:23
這個嘛...夜路走多了總是會遇到鬼嘎~
物以類聚~
ltb1033 發表於 2020-5-24 12:31
唉!隨便啦!每個人都有自己的生活,不用管這麼多.
brazilbu 發表於 2020-5-24 12:36
這種其實很坦然
男人他看多了
他說是家人 我相信

thomaslong168 發表於 2020-5-24 12:56
好普通的妹子~~~~這個櫻花妹給我有一種109妹感。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員