護士防護衣好透…阿北表情亮了

走到哪睡到哪 發表於 2020-5-21 14:36:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 11262
kkkktt000 發表於 2020-5-23 17:26
無法理解有什麼好罵的?有人穿過整套防護服整天嗎?

各位可以先去體驗一下熱燙頭髮,穿罩衫那些幾小時,是不是在冷氣房也流汗浹背?

防護服可不是燙髮的罩衫可以比的,整個更是密不通風,包含整個頭都是包住的,腳也沒有通風,並且不像是燙頭髮一樣傻坐著划手機而已,你要一直做事一直做事,而且不是傻做事,因為服務的對象是病人,你還要費心神去照顧這些病人。

這不是一兩天喔,防疫期間多久了?每天都要這樣穿,並且是工時極長的勞動,想點辦法讓自己輕鬆點為何不行?

講白的,這些醫護人員可以兩手一攤不幹,但他們還是堅守自己的崗位,無法解決這些人的痛苦,這些人想了點辦法來緩解就開罰?說要開罰的去做一樣的工作一個禮拜,看你覺得爽不爽?沒做過就少屁話,少扯些有的沒的,在高危環境工作、疲憊又痛苦的工作流程、錢也沒比較多,還要被針對來檢討,醫護人員還真是悲哀。
wesleycurly 發表於 2020-5-23 17:46
防護衣太熱了八 ,  感覺像是輕便雨衣的感覺 不太像防護衣
jacky97052 發表於 2020-5-23 18:00
哇靠~ 讓我想起SOD阿....
這身材真的很可以耶...
emmom1015 發表於 2020-5-23 20:44
讓阿伯站起來不好嗎?
站起來才代表健康啊
林坤賢 發表於 2020-6-5 01:22
若是醫院病房內的護理師,都能穿著比基尼泳裝照護男性病患,想必男士們都會很開心吧! 1536486729627.jpg
放大量 發表於 2020-7-30 09:14
這不是真的   我不相信會有護士穿這樣工作   除非是治陽痿的病房
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員