香菜竟然也要進攻手搖飲…大家敢喝嗎?

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-5-21 16:08:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 11763

手搖飲料界的競爭可說是相當激烈,幾乎每天都有厲害的新品推出讓大家可以去嘗鮮。
不過今天小牡蠣看到一家飲料店居然要推出「香菜+芋泥」口味的飲料...這真的太前衛了小牡蠣無法接受rrr

不過考量到有香菜控跟愛挑戰的卡民,小牡蠣還是向大家介紹一下好了!
手搖飲料店「清原芋圓」這次推出了新品「香芋鮮奶波波」,就是在鮮奶中加入香濃的芋泥,還有軟Q的芋圓,這邊聽起來都還很好喝的樣子...
重點來了!這款飲料的特色在於表面灑上了一堆抹茶粉...不!是香菜粉!這樣組合起來儼然就是手搖版的春捲冰淇淋XD

這次的新品不僅要衝擊大家的視覺跟味覺,清原芋圓也推出優惠活動!
只要明天(5/22)在新開幕的三代店消費,就可以享有「香芋鮮奶波波」免費送的活動。
而且還是只限雲林的三代店,中南部的鄉親終於不用再羨慕台北人了(只是你們要喝香菜哈哈)!

總之喜歡嘗鮮又不排斥香菜的卡民們可以考慮嘗試看看這次的新品哦~

(圖/網路)

以下附上購買資訊▼

「清原芋圓」三代店
地址:雲林縣斗南鎮文元二街43號
開幕活動:
5/21(四)原味茶買一送一
5/22(五)綠豆沙牛奶買一送一,免費雞蛋糕300份。
5/23(六)芋頭沙西米露買一送一,免費雞蛋糕300份。
每人每天限購2組、外送不適合此活動。
三代同堂來清原「香芋鮮奶波波」免費送:
活動內容:5/22日將舉辦「三代同堂來清原」消費即送一杯香芋鮮奶波波。

這次的新品小牡蠣還是得先pass...香菜加湯我可以但加進飲料裡我真d會怕(抖)
(圖/清原芋圓 來源/beauty321)
https://www.beauty321.com/post/32753#p2
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-21 16:39
這個好啊!真是有創意啊!有健康的概念喔!
jacky97052 發表於 2020-5-21 20:56
哈哈...我笑了~
雖然我不討厭香菜~
但一堆人會QQ...
ppp4679 發表於 2020-5-21 21:00
排斥香菜 完全不行 有噁心想吐的感覺
deepfish 發表於 2020-5-21 21:15
記得香菜似乎有很多人討厭
但是個人是不討厭啦
nn1102 發表於 2020-5-21 21:25
是很特殊
不過對於不喜歡香菜的族群
怕是一種噩夢吧
IzquierdaAce 發表於 2020-5-21 22:17
我是滿喜歡吃香菜和芋頭,這兩個組合入菜我也完全接受,但飲料就.....................
立委 發表於 2020-5-21 23:45
是很有創新的香菜手搖飲料 但我看到就覺得恐怖
gh006yaee 發表於 2020-5-22 00:13
我覺得香菜很好吃
但不表示我接受它被用在任何地方上
珍奶披薩的教訓還不夠嗎
YU_987 發表於 2020-5-22 00:38
香菜?這老納不行~光聞到香菜味道就倒胃口~更別提要喝了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員