21M吃到飽拿來追劇、玩遊戲夠嗎?

yhv1824 發表於 2020-5-21 19:31:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 52523
swry 發表於 2020-5-22 08:54
如果不常看影片我覺得是夠了 除非還要高畫質 還要什麼吃到網路的速度的 我覺得可以
as000538 發表於 2020-5-22 08:57
可以用,我也是用4G網路分享器給電視盒,但有時會卡!!
台北狼啦 發表於 2020-5-22 08:57
21M應該夠用了,只要別下戴一堆東西吧
cl0101 發表於 2020-5-22 09:39
LM399是指那一家電信
個人都用手機網路追劇、玩遊戲
21M吃到飽可能不適用
tac214 發表於 2020-5-22 10:10
YouTube 480P影片(DVD畫質)線上播放(下載)約需2.3Mbps左右,看HD 720p的下傳每秒約4.5Mbps左右,若要看1080p的高畫質影片,則要16Mbps左右的下載速率。

Netflix 則在官網建議要在線上觀看影片至少要有0.5Mbps寬頻連線速度,1.5Mbps則是建議最低寬頻連線速度。若是SD畫質(480P)、HD高畫質(720P)、Utra HD超高畫質(1080P)則建議各要有3Mbps、5Mbps及25Mbps的寬頻網速。
waterkcl 發表於 2020-5-22 10:26
所謂的21M吃到飽,21M指的是資料的傳輸量,既然是吃到飽,那流量總和就隨你用了。沒有不够用的問題。 0空白.jpg
brazilbu 發表於 2020-5-22 11:35
我只有三G
但我個人習慣很好
除了在辦公室 或回家 都有WIFI
都是坐著才會連網
偶而走動 若有急事 有需要才會開 手機網路 我都到快到期 要消耗 我才會開整日
但忙起來 沒用手機 手機也不會動~~

cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-22 12:07
還是要看內容吧…追劇應該就不夠快了…遊戲就要看種類了!!
ltb1033 發表於 2020-5-22 12:54
應該是夠了,除非你一天都看8小時以上.
justdonike 發表於 2020-5-22 14:16
21M吃到飽看劇、玩手遊絕對夠用,加上LM是走遠傳基地台,頻段多在內外收訊都算穩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員