劍靈討論&雷電模擬器設定分享

LIHsuu 發表於 2020-5-21 20:28:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 4900
本人曾經是PC端的玩家,
雖然已退坑許久,但對於劍靈的故事線以及玩法都還算記憶猶新

其實在看到推出消息的時候真的是既期待又怕受傷害
因為原因有三:
1. 手遊端因為效能及操作的關係,系統、介面一定會有稍微的改變( 也有人覺得是閹割XD
2. 課金的差距,當然,這不管在PC還是手遊端都會有,但是個人覺得”通常”手機上課金的成分好像會比電腦高很多
3. 手遊工作室、詐騙的猖狂,後者是不必說啦,別貪小便宜就好,但前者總是搞垮了許多遊戲內的市場..,雖然PC端也多少會有,但因為需求效能不太一樣,門檻會比手遊高上許多。
當然啦,以上也都是小弟的拙見,可能每個人想法不同

但口嫌體正值的我還是練到40幾等XD
另外因為我是用電腦玩
順便分享一下我的模擬器設定
我是用雷電模擬器,建議調到4核,記憶體最少3G
畢竟這遊戲真的蠻吃效能的
其它按鍵用預設就好,有些人可能不知道案Alt隱藏鼠標移動視角
這點其實優化的根很多PC遊戲一樣了

除了減少手機的發熱跟使用率,也方便用工作電腦查看狀態
(絕對不是偷懶啦老闆XDD

逛其他的論壇還有人10X等就退坑的心得,我是覺得見仁見智啦
現在除了玩個回憶,花點錢支持其實也沒什麼
不知道大家對於劍靈的這款手遊,算是符合期待嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lionmeet 發表於 2020-5-22 16:08
我也是用模擬器玩,不然我的老手機會變暖暖包 QQ
遊戲本身因為沒玩過過去的版本沒辦法比較,不過我個人蠻喜歡的~
玲玲葉 發表於 2020-5-22 19:30

我還算可以接受至少沒有變成一個爛遊戲,
但吃手機效能這件事倒是蠻嚴重的,
跟樓主一樣後來也是都用模擬器在玩
楊純甄 發表於 2020-5-23 19:01
請問雷電下面那排電腦狀態是可以叫出來的嗎?
我的好像沒有,還是我沒更新的關係?!
annlily715 發表於 2020-5-23 19:01
電腦版我沒有玩很久
後來就去玩別的了

好懷念喔 不過現在很多遊戲都是在懷舊復古....
畫面要求也很高  手機掛網確實不太方便

哀 做這樣擺明就是叫大家去用模擬器掛網啊XDD
馬克黃 發表於 2020-5-24 09:18
這類遊戲真的接電腦螢幕玩感覺就是比較爽
用手機玩很快就沒電了呢
littleglin 發表於 2020-5-25 02:22
我只知道 我的手幾跑不動
而我的電腦 後來才知道 比之前的爛,絕對是文書等級的
跑不動 模擬器
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員