太殘忍!中國正妹生吞象拔蚌 嚇壞德國帥哥網紅

callmini 2020-5-21 22:44:40 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 5914
這個看起來有點可怕
因為生吞海產是件很不安全的事情
等等海洋弧菌...寄生蟲等等上身
就不要哭譏譏
而且沒經過料理過的食材根本就只有噁心

〔即時新聞/綜合報導〕「象牙蚌」又名象拔蚌,因狀似象鼻而聲名大噪。近來,臉書有90萬粉絲的德國帥哥網紅Selim在臉書上分享一段中國正妹「品嚐」象牙蚌的剪輯影片。然而中國正妹生食象牙蚌的方式,不但嚇傻了Selim,更讓網友們不禁直呼太殘忍。

影片中,一名中國正妹吃播主對著鏡頭展示手中的象牙蚌活體,接著發現象牙蚌的身體慢慢垂下來,直呼「咦?今天精神狀態不太好」,隨即伸出巴掌用力拍打象牙蚌,喝斥「站起來」。而中國正妹的粗魯動作,也讓Selim大感詫異,表情困惑地看向鏡頭。

接著,中國正妹直接將象牙蚌沾上辣椒粉,說要「刺激一下」,一口咬下活生生的象牙蚌,滿足地大口咀嚼著,嘴裡更不住發出「大快朵頤」的聲響。然而,中國正妹咀嚼完還不過癮,接著又拿起剪刀,面帶微笑地說「帶大家參觀一下牠的裡面」,直接將被咬了好幾口但仍活著的象牙蚌,從肚子剪開一個大洞。

此時,Selim轉開頭不忍直視,皺著眉頭不停搖頭,驚恐直呼「這是什麼?(WAS ist DAS?)」,期間更多次忍不住噁心反感,頻頻作嘔。

貼文一出,網友紛紛驚呼,這樣的吃法太殘酷了,簡直是虐待動物,直呼「寧願餓死也不要這種吃法」、「品嚐美味無須折磨動物吧!」更有不少網友疑慮,生食野味恐怕引發染上不明病疫或是寄生蟲的風險。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3173294

已有(33)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-5-21 23:12
只能說現在的人為了洪都可以不惜一切 我是做不到
ㄚ明 發表於 2020-5-21 23:24
象拔蚌都吃生的沒錯啊,跟生魚片一樣的吃法

只是他吃法太豪邁...加上蚌長的象GG會讓人有不好的聯想吧
ahuajack 發表於 2020-5-21 23:46
看來 可以 去 演 A 片 ~

立委 發表於 2020-5-21 23:55
大陸妹說我就是要豪邁吞食象拔蚌不行嗎 好餓
770187 發表於 2020-5-21 23:57
太噁心了, 007.gif
那麼粗就這樣咬… 005.gif
ckao 發表於 2020-5-22 00:21