阿肥狂減45kg變肌肉男竟是因為…

近日,日本節目《ザ!世界仰天ニュース》播放了一個男生的減肥經歷,成功由110公斤的貪吃肥仔變身65公斤的肌肉型男,背後原因卻是因為被最好兩個朋友背叛……

這個男生叫做金子昌平,今年20歲,自小便非常喜歡吃媽媽煮的日式東坡肉,最愛用五花肉的肥膏拌白飯吃,所以中學時代的體重已達80公斤。

直至升上高中後,昌平開始在中餐廳打工,除了當時的老闆讓他大吃特吃員工餐,回家路上又會買一堆小食,還有媽媽準備的夜宵,高三時體重便達到最高峰的110公斤。

昌平之後入讀專門學校,更喜歡上平時關係很好的一個女生。在最好的朋友鼓勵下鼓起勇氣表白,不過卻慘被女生拒絕。

最崩潰的是他同時發現被最好的朋友背叛!

昌平於是下定決心減肥,甩掉45公斤的體重成功變身!

這是現在的昌平,成功減掉肥肉後,身體的肌肉非常發達。

昌平表示後來有再以這個身形向當時的女生表白,仍然被拒絕...

但卻收穫了健康的身體!

要讓我肥宅動起來,果然還是需要愛情當動力(握拳

圖/來源:hk01
https://reurl.cc/R42jVZ

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-5-22 15:04
非常令人立志的熱血情節啊,只能說少年啊,不需要再去尋找當初不重視你的人呀@@
root8942 發表於 2020-5-22 16:58
這是做手術把你看看這眼睛大小都不一樣了
無言99 發表於 2020-5-22 17:00
非常立志阿 ~但會不會又被拒絕後又胖回去呢 ~因為也沒有成功
焦糖媽 發表於 2020-5-22 20:14
果然是要有足夠的動力,才有減肥的毅力啊~
減肥這活真的是不容易呢~
練邪真 發表於 2020-5-22 20:28
的確~健康的身體~無價,而且還附帶健美的外型
美樂地 發表於 2020-5-22 20:46
不管如何能減重下來對自己的身體也是一件好事
減45公斤很不簡單該給他鼓勵一下
lkeunnan 發表於 2020-5-22 20:48
所以背叛的兩個人無意中反而幫助減肥了~賽翁失馬焉知非福 081815vj1o7y7orxojnrzx.jpg.thumb.jpg
king0303 發表於 2020-5-22 20:51
這位男子也太強了吧!可以減重這麼多公斤,讓我也想瘦身了@@
JasonWoop 發表於 2020-5-22 21:58
45公斤啊?!
很要毅力ㄟ~~
希望不要復胖了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員