天佑香港!中國新立「港版國安法」

TonyTeng+ 發表於 2020-5-22 12:02
我覺得接下來可能要變成武裝抗爭了,一國兩制名存實亡了..
kobe31708 發表於 2020-5-22 12:02
中國這次阻止的了像反送中那樣,百萬港人走上街頭嗎?

(阻止跟不阻止就差別於要跟不要而已...耗下去人民會贏嗎?反送中之後呢...?有後續的發展嗎?)

今日香港,明日台灣!雖然台灣真的無法幫助太多,但還是希望香港加油

(別再說...今日香港,明日台灣!完全不同背景跟時空環境...香港有駐解放軍..台灣有嗎?)
(說白了香港有腥風血雨..台灣那些口口聲聲支持的又能做得了什麼...?一起去香港街頭抗議?)

我想表達的事情是...風頭上大家很在乎..風頭過後在乎的又有多少人...
一開始反送中大肆報導...之後呢...?
神朱 發表於 2020-5-22 12:28
xwilliewang 發表於 2020-5-22 11:47
有香港的例子在眼前
現在還有人會相信中共的話嗎?

不是還有一堆高級外省人
等著排隊舔共嗎
steven63 發表於 2020-5-22 12:28
卡提諾又撿到槍了
奇怪,卡提諾每次有關中共的訊息都會放在頭版點閱,已經好幾次了
是很反共的網站?
中立性?
格局就是如此?
IzquierdaAce 發表於 2020-5-22 12:30
真的是天也不佑香港了 QQ 聽說昨晚香港 Google 「台灣移民」的搜索量爆增....
mos0701 發表於 2020-5-22 12:45
好強悍,警察遇到人可以要求解鎖手機,直接察看手機內容
更,有看到telegram就直接認定是不法!!
littleglin 發表於 2020-5-22 12:49
我想說的是  全世界都在看
中國 反送中、武漢肺炎 之後又要傳達什麼負面形象
kenterice 發表於 2020-5-22 12:54
完成收割的概念 其實這也無法避免 香港本來就不是獨立國家
ltb1033 發表於 2020-5-22 12:57
我看香港可能會被殺一輪吧!應該要考慮移民了.
阮天華 發表於 2020-5-22 13:37
早上看到這則消息很難過....
期望香港一切平安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員