多功能智慧型手錶的選擇?

youtingluo 2020-5-22 11:37:37 發表於 職場甘苦 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4731
不得不說要看時間一直拿出手機也是很麻煩
有時候訊息一多,也不知道有沒有重要的通知
加上我自己是很討厭上班還要帶東帶西的
有時候趕時間就是會忘記帶某樣東西(錢包、卡片
這樣一來,一整天都會很不方便…

看來看去覺得智慧型手錶蠻適合的
目前想找有悠遊卡+提醒要加值的功能
還可以設定重要的訊息才提醒的功能
不過因為對這一塊不了解
和朋友一起找了幾支手錶,就沒後續了哈哈
不知道有沒有過的人可以分享經驗嗎?

1. vivolife 悠遊智慧腕錶,嘉明出的大牌子
功能有悠遊卡,還有滿多輔助功能,缺點就是有點貴

2. beepwatch 最符合自己的預算,造型、介面也滿簡單大方
看網路上有說可以顯示公車,對我很重要!不然會每次都錯過公車

3. 小米手環 便宜而且也有符合功能,但我覺得螢幕有點小
而且聽說大太陽底下可能會看不清楚?不然真的蠻便宜的

不知道有沒有過的人可以分享經驗嗎?
或是大家這樣看下來會比較想買哪個?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
abc12701 發表於 2020-5-22 17:00
小米只用過3代,有時真的會看不太大
現在雖然有第4代,但相較beepwatch
功能就有點偏少
Lucas1003 發表於 2020-5-22 19:52
我記得小米好像沒有悠遊卡功能
vivolife跟beepwatch都有悠遊卡
不過後者好像便宜一點的樣子
兔小兔小兔子 發表於 2020-5-24 15:34
需要常常看訊息的話,我覺得小米手環螢幕太小了;vivolife如果常常運動健身的話可以考慮,但缺點就是口袋要有點深度;如果只是日常通勤使用的話,beepwatch在功能和價格上我覺得是CP值比較高的一隻。
ckpooloo 發表於 2020-5-24 22:52
如果符合預算的話真的可考慮買beepwatch~我覺得表面好看功能又多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員