日本這家外送員都是猛男來著!

九份千尋 2020-5-24 11:30:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 4277

大家叫外送的時候,會不會特別注意看一下外送員阿?

像是小千如果遇到顏值高的外送員,會莫名開心一下哈哈

日本有一家壽司餐廳,只要你點外送,肯定都會是猛男來敲你家的門><

根據SoraNews24報導,日本餐飲公司WITHWIN的總裁杉浦正典,也同為壽司餐廳「今壽司」的第三代老闆,杉浦平時熱衷於健身運動,也參加過不少健美比賽,更藉此認識到許多健美好友。隨著美食外送興起,杉浦也決定打入這塊市場,他將自己的工作和興趣做結合,成立外送服務「Vber Macho」,打出由猛男親自外送的噱頭,吸引消費者的目光。

Vber Macho主要由資深健身美男擔任外送員,可以應顧客需求在外送時擺出各種姿勢,藉此熱絡送餐時的氣氛。另外,顧客只要提前告知,便能與外送員一起合照,外送員也能穿著半纏制服與其合影,且外送過程也會保持2公尺的社交安全距離,讓顧客可以放心訂餐。

目前Vber Macho的據點設置於名古屋,現在有提供免費外送的服務,因該外送平臺才剛起步,尚未於其他縣市成立據點,但只要支付外送費,他們也能提供外送至東京及大阪地區。
不用靠運氣,一定都是猛男,我也好想點一次看看呀>///<
圖/來源:hk01
https://reurl.cc/Y1DYDL

已有(30)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2020-5-24 11:49
哇!這家壽司店的外送員都是精挑細選的
我想女客人一定喜歡死了
TonyTeng+ 發表於 2020-5-24 12:26
有疑問,不知加點錢有無額外的服務?例如..幫忙搬重物或是..
cp291949 發表於 2020-5-24 12:51
好像能夠想像為什麼會有這樣的服務~換成男客人也一樣希望外送員是個正妹吧!
king0303 發表於 2020-5-24 14:15
這家店還真的特別阿!不知道這樣子推出之後,這家店的生意是好是壞呢?
k9214080 發表於 2020-5-24 14:42
猛男外送員對男生可能沒甚麼興趣
應該女客人會蠻多的吧
jackyan 發表於 2020-5-24 14:55
外送員的宣傳花招也要很有特色才有市場 非常好.jpg

焦糖媽 發表於 2020-5-24 19:05
這家外送員個個的身材看上去的確是都不錯啦@@
但是我不喜歡肌肉男,呵呵~ 所以不吸引我啦~
練邪真 發表於 2020-5-24 21:34
記得以前跟女同事聊過,這麼壯,用看的是滿嗨
但真要另一半是那樣,還是會怕
只是不知道是不是裝模作樣的講就是了XDD