口水灌溉長出香菇?他PO枕頭照 網友崩潰嘔嘔嘔

callmini 發表於 2020-5-22 22:21:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2531
這個真的超級不衛生啊
枕頭的主人到底是多久沒更換枕套才能長出如此健壯的菇菇?
不知道到底有多少隱形的黴菌沒有看到
認真看真的有一種酸酸的感覺在喉嚨
你OK,我先吐

〔即時新聞/綜合報導〕枕頭、棉被等寢具用品要定時清洗曬太陽,否則很容易滋生細菌,進而影響健康,有網友在網路PO文詢問,要流多少口水才能讓香菇長出來,並附上枕頭長香菇的照片,網友看到貼文後都感到非常崩潰,直呼「太噁心了」!

該網友昨日在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中的黃色繡花枕頭有許多黑色汙漬,旁邊還長了香菇,讓人不禁好奇這枕頭是多久沒洗了,原PO在貼文中表示「口水要流多少才能長香菇..」。

網友們看到貼文後紛紛留言「遠遠看我以為是煎蛋,結果是長菇的枕頭,我要先去吐了。=」、「說真的發霉(長菌類)對人體健康很傷,假如使用的人剛好抵抗力弱,是有機會死人的...」、「實在無法接受,我個人習慣每10天換一次床單棉被枕頭,外加消毒」、「這是香菇玉子燒吧」、「這是發霉才會這樣,以前我家淹水 木櫃都爛了濕了又乾之後 也長過這種菇」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3174419

已有(22)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-5-22 22:30
真的有夠"胎哥"
到底累積多少口水才能這樣啊
chowwa 發表於 2020-5-22 22:40
這應該是流了口水之後就沒有再去碰過枕頭吧.......

deepfish 發表於 2020-5-22 22:57
實在是太噁心了吧.....這枕頭的味道也應該是.....噁
立委 發表於 2020-5-22 23:35
這真是太恐怖了 到底口水有多營養 能長出霉菇
閃靈戰警 發表於 2020-5-23 00:14
這枕頭很久沒洗了吧? 能睡到生菇...也太扯
LINdreamer 發表於 2020-5-23 00:39
這要潮濕有口水灌溉,要放著不動多久才能冒出來?是從壁櫥挖出來的吧!
IzquierdaAce 發表於 2020-5-23 01:40
感覺應該是放在衣櫥好幾年了吧~真實生活不太可能容忍吧...
callmini 發表於 2020-5-23 03:28
神朱 發表於 2020-5-22 22:30
真的有夠"胎哥"
到底累積多少口水才能這樣啊

其實這種精神科的就藥
他雖然可以幫助思覺失調
但是有一個副作用就是口水增加
jopk2626467 發表於 2020-5-23 05:45
嚇死人 這衛生習慣得差到什麼地步才能種出香菇..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員