快新聞/未來2至3年能解決高雄淹水 韓國瑜:這時是看「真功夫、真本領」

TTMC 2020-5-22 22:47:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 2904
江瑋倫 發表於 2020-5-23 14:47
前人執政了那麼多年,怎麼都沒人在檢討他們?
這種基礎建設的東西都爛了那麼多年了,
要在短短的一年多就改善完本來就很難吧
TTMC 發表於 2020-5-23 15:06
江瑋倫 發表於 2020-5-23 14:47
前人執政了那麼多年,怎麼都沒人在檢討他們?
這種基礎建設的東西都爛了那麼多年了,
要在短短的一年多就改 ...

那你就去檢討「前人」,看看著火的是「前人」,還是666的草包?

江瑋倫 發表於 2020-5-23 16:13
TTMC 發表於 2020-5-23 15:06
那你就去檢討「前人」,看看著火的是「前人」,還是666的草包?

著火的鐵定是現在的他啊!
這當然沒什麼疑問啊~~
因為現在民進黨也已經全面執政了,
民氣可用啊~~發動種人去罷免他太容易了!
我只是想問問民進黨在高雄執政了多少年?
排水問題都沒有解決,一個韓國瑜就能解決!?
吳家鴻Cary 發表於 2020-5-23 16:46
我不是高雄人,我只看到水淹得很誇張,沒有看到水洩的比較快,

韓市長膨風與消風之間有感覺蠻快的
台北狼啦 發表於 2020-5-23 19:15
別人的意見都沒有用的,還是高雄人自己才能幫助自己的
TTMC 發表於 2020-5-23 19:44
這當然沒什麼疑問啊~~

你怎麼整個腦子裡都是黨派?罷免草包是民進黨發動的?「高雄不淹水」是禿子的承諾,做不到檢驗別人?現在禿子再繼續唬爛「未來2至3年能解決高雄淹水」也要檢驗別人?

TTMC 發表於 2020-5-23 19:57
這當然沒什麼疑問啊~~

禿子只會浪費錢做表面功夫,淤泥都倒進溝裡當然讓淹水更嚴重。高雄人選到這隻只會傾支舔共,唬爛、說謊、喝酒、抱女人...的髒東西,高雄市民666要負起消滅H病毒的責任。

清水溝攏是假?韓國瑜砸二備金清淤…被網抓包倒黑泥進水裡[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/257351717716391/videos/236169184485403/[/FBVideoEmbed]

TTMC 發表於 2020-5-23 22:48
這當然沒什麼疑問啊~~

高雄市政一團亂,支持者只會檢驗別人,草包著火怪民進黨「帶風向」,被燒焦的不會是台灣人啦,我只當欣賞煙火。

AK4718 發表於 2020-5-24 00:24
信用早就破產了更何況又沒白紙黑字寫者
TTMC 發表於 2020-5-24 02:38
這當然沒什麼疑問啊~~

再檢討別人等於幫助草包著火。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員