實境秀《雙層公寓》成員自殺身亡QQ

闇之密醫 發表於 2020-5-24 05:43
其實前幾年有看到日本人有說過,當你一天不爽時該怎麼抒發呢?找知名人物到她或他的推特裡辱罵她恥笑他,這樣一天的不爽就可以消失了
當你看到這段話時會覺得很可笑,而這是事實

不要說日本人,我們臺灣人也會這樣,我們可以理所當然的說阿公眾人物本來可公審的,這是言論自由
常常拿言論自由來說嘴,卻被人講時就森七七要提告的,不覺得自己很噁心嗎?

我不能責怪酸民,因為我也常酸韓國瑜或蔡英文好讓我心情好些
敢問各位大喊酸民去死時,你不也是在做酸民的事嗎?

我為這世界痛失一位如此年輕又好看的女性離開默哀,若有天堂祈求您打開門讓受傷的靈魂能感受溫暖
jopk2626467 發表於 2020-5-24 06:11
酸民們真的該好好管管自己的鍵盤手 別如此霸凌他人
yct6453 發表於 2020-5-24 07:11
還真的是讓人覺得非常的不捨啊  就是有這麼多這樣子的人
mos0701 發表於 2020-5-24 09:11
真的不要以為隔個電腦螢幕純打字,沒有任何的法律或是規則可以管控。
最大的約束力就是自己的良心呀。
taco4 發表於 2020-5-24 09:47
網路霸凌真要不得.別如此霸凌他人
酸民們因該管管好好自己的鍵盤手
zengyo6 發表於 2020-5-24 09:57
真的太年輕了
網路酸民真的不能太認真看待
id104140 發表於 2020-5-24 10:40
網路霸凌不可取~但是個人的心理建設也要有!!

現代的人動不動就自閉,憂鬱,自殺,發神經殺人....是吃太好,是活著沒事幹??
beegarnett 發表於 2020-5-24 11:19
我的天  還蠻喜歡這個節目的ㄟ
只知道他一直被網路攻擊 沒想到 好難過喔
xcrystalx 發表於 2020-5-24 11:31
我還真的沒看過這實境節目說
要來去關注一波網路霸凌真的很可惡
q0926156678 發表於 2020-5-24 11:42
要當公眾人物前,要先有一定的心理建設....
應為不管你做什麼,都會有正反兩面的支持與批評

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員