他撈滷汁驚見鍋內「一隻手比讚」 豬腳照片曝光網友笑翻

long95 2020-5-24 00:26:00 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 1948
個人觀點
這如果不仔細看,突然去看到真的會嚇死人,還以為真的是一隻手耶~當然也是剛好角度問題看起來是比一隻比讚的手,只能說很有趣囉~

原PO貼出一鍋滷肉,其中鍋內豬腳的形狀很像比讚的手。(圖擷自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書PO文表示,他吃飯時想要澆一下滷汁配白飯,結果發現鍋底有1隻手正對他比讚,他戴上眼鏡查看後,才發現比讚的手真面目是豬腳,他將豬腳的照片PO網,網友看到貼文後紛紛笑翻。

該網友21日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中是一鍋滷得非常入味的滷肉,讓人看了不禁食指大動,仔細一看鍋內會發現有隻手正在比讚,好像正在推薦這鍋滷肉,原PO在貼文中表示「原本要吃個飯,準備淋一下滷汁,沒戴眼鏡的我,想說怎麼有隻手對我比讚...戴上眼鏡,啊!原來是豬腳」。

網友們看到貼文後紛紛留言「連豬腳都要跟你比讚,神蹟啊」、「你若沒解釋那是豬腳的話,我剛還以為是真的人手不小心被拿去煮成湯」、「哈哈,這隻豬腳很有戲哦?在你家,連豬腳也要跟你搶知名度,安捏毋湯啦!」、「轉個角度就不是讚了」。

已有(19)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-5-24 00:58
我家今天也滷了一鍋豬腳拌麵吃
還好豬腳沒跟我比讚
ultramanpro 發表於 2020-5-24 01:17
猪脚比赞,这个照片不赞都不行
不过看久了有点怕
jacky22812000 發表於 2020-5-24 01:18
這也太巧了!強烈建議事主吃完快去買樂透!感覺有戲
ckao 發表於 2020-5-24 01:18
按讚的手  很有好兆頭
吃的人應該會覺得主的人很用心
覺得很有趣
陳懋薇 發表於 2020-5-24 02:30
真的超像比讚圖案欸!!!
如果是我,我可不會吃那隻豬腳~~~
李彩蝶 發表於 2020-5-24 03:49
所以這鍋滷肉正在跟大家推薦他很讚啦~
jopk2626467 發表於 2020-5-24 06:10
是還蠻像的 不過換另一邊看就不是讚了
antonia421563 發表於 2020-5-24 07:53
這種巧合的機率實在是很低...運氣不錯
江瑋倫 發表於 2020-5-24 10:36
這個不知情的人看到會嚇到吧!
感覺看起來真的有幾分詭異呢0.0
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員