外食用餐吃到老闆的「假牙」?真相笑翻眾人

IzquierdaAce 發表於 2020-5-24 00:26:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 2210
看標題實在想不到有什麼食物會看成假牙,唯一想到是黑白切裡的「天梯」
但照新聞裡的照片還真的會有點覺得恐怖

不過看到真相,還真的是有點像咧 XD
但是假牙沒那麼小啦~~

吃到老闆的「假牙」?女子嚇壞夾起一看...真相笑翻眾人

〔即時新聞/綜合報導〕好驚悚?外食族最怕買來的食物裡,出現「不該看到的東西」,輕則影響食慾,重則感染腸胃炎,上吐下瀉好幾天。近來,有一名網友發現自己點的鍋物裡竟漂浮著疑似「假牙」的物體,嚇得他趕緊停筷,仔細一看才發現誤會大了,現場照片一曝光,頓時笑翻眾多網友。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己開心的用餐到一半,突然瞄到自己的鍋物裡竟漂浮著疑似「假牙」的物體,讓她嚇得趕緊檢查,才發現是烏龍一場,讓他無奈將自己看錯的魚板拍下來給網友看,無奈直呼「吃到一半嚇死我,我還以為老闆的假牙掉進去」。

對此,網友紛紛笑回,「這魚板也太擬真了」、「這排也太整齊了」、「看起來真的滿恐怖的XD」,不過更多人指出,「那不是假牙啦,不過那兩坨大便記得夾起來」、「牙不像,倒是旁邊的蠻像屎」、「又是牙,又是屎,也太驚悚」、「這碗裡的東西看起來太精彩了」、「你確定這碗還吃得下去嗎XDD」

https://news.ltn.com.tw/news/novelty/breakingnews/3174074

已有(28)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-5-24 00:32
可以建議老闆換一款魚板就沒這問題惹 而且假牙不太可能這麼小
catgh 發表於 2020-5-24 00:58
哈哈哈,這是魚板吧,哪來這麼可愛的假牙XD
ckao 發表於 2020-5-24 01:16
一點都不像魚板  的確很像假牙  

這種形狀的魚板我還沒看到過
下次去賣場找看
chapelx 發表於 2020-5-24 02:56
原來是魚板,沒仔細看真得會誤認為齒類物品~
jopk2626467 發表於 2020-5-24 06:06
看起來也沒有像假牙 就只是魚板類的東西而已..
彭文慶 發表於 2020-5-24 07:20
這魚板真是像阿!!叫老闆換一種魚板。
antonia421563 發表於 2020-5-24 07:51
真的很像...老闆看到這篇新聞的話應該會主動更換食材吧
radwang 發表於 2020-5-24 08:23
人的牙齒不會每一顆都是尖的,魚類的才是,要也是鯊魚的假牙.
東海林 發表於 2020-5-24 08:58
  哪位的假齒上的牙齒都是鋸齒狀的呢?又不是漫畫中的人物,誰會將假牙做成鋸齒型呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員