Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」

swry 發表於 2020-5-24 12:10:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 1974
我覺得他真的很怨念,不過真的怨念到好笑阿!!笑死我
大家要放寬心啊 就放生她就好
天涯何處無芳草 何必單戀一枝花~拍拍

----------
近日一名叫做路易士的網友,在個人臉書分享奇聞,有位男士表面上在Google地圖評論景點,但看過實際內容後,就會發現,該男帶著極大的怨念在暗諷前女友,這樣的行為也讓網友直呼「當他前女友太慘。」

網友路易士(22)日在個人臉書在內文中寫道「100種在GoogleMaps詛咒前女友的方式,全部都是同一個人寫的,比絕命終結站死法還有創意」;並貼上GoogleMaps的評論截圖,為了就是要讓大家看見,這位最怨前男友到底有多狂?
只見該名男子在GoogleMaps寫下各個地點寫下評論,例如去過「妖怪村」,他就寫「有跟前任去過,結果妖怪都被她嚇死了,她還沒有死」;在「台北市立動物園兩棲爬蟲動物館」寫「帶前任去過,真希望龜殼花、雨傘節、百步蛇、鎖鏈蛇、青竹絲一起跑出來咬他」;在「三峽老街」寫「帶前任去過,真後悔沒拿金牛角插爆她眼睛。」
雖然評論透露著無限怨念,但也有眼尖網友從兩個地方發現小倆口分手的真實原因,像是在「新北市立海山高級中學」寫「跟前任在這裡讀過,我恨我前任,長跑十年去澳洲打工就把我甩了」,另一個則是在「台北故事館」,透露遇到一個喜歡洋人的前女友;這樣的舉動也讓網友紛紛留言道「滿滿的怨念啊⋯⋯」、「好狂」、「好療癒」、「當他前女友也太慘吧」。

新聞來源:EBC東森新聞       
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/google ... F%8B-025000126.html

已有(14)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-5-24 12:17
我只覺得他的前女友
甩了他是個正確的選擇
cp291949 發表於 2020-5-24 12:58
怨念真的很深,雖然不知道前女友怎麼對不起他!
kuanchaos 發表於 2020-5-24 13:40
都已分手了,這也不算是詛咒前女友,而是發洩心中的不滿而已。 0空白.jpg
mail39717 發表於 2020-5-24 13:55
怨念這麼深,有點可怕
不過不知道他女朋友是做了什麼事
讓他如此生氣
uniqlolo 發表於 2020-5-24 13:55
這也是恐怖情人吧!
有點極端有點嚇人~ C04.jpg C03.jpg C02.jpg B03.jpg
julnsss 發表於 2020-5-24 16:02
被甩 被分手 也只是剛好而已吧
這麼不理性的 待越久越危險
台北狼啦 發表於 2020-5-24 17:03
這男的夠怨念了,不過還好他前女友閃的快了,這性子嚇人
紫月0427 發表於 2020-5-24 21:38
覺得他的前女友
甩了他是個正確的選擇+1
這也太可怕了吧?應該是跟蹤狂或天蠍座?
king-ak 發表於 2020-5-24 23:59
真的沒必要這樣..這樣很沒品..過了就是過了..何必這樣傷害對方?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員