房子放1年租不出去 網見廣告笑噴:看到就害怕

lin888 發表於 2020-5-24 12:26:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 1968
房東要將房子租出去,除了能夠刊登報紙、租屋網之外,最傳統的方式便是在門口貼上一張紅紙,並在上面寫著大大的「租」字,引人注意。近日有網友發現,新竹有一間房子要出租,沒想到過了1年都保持空屋,比對去年與今年在鐵捲門上的紅紙,拍下PO網後笑翻一票網友,「難怪都祖不出去!」

「過了一年,再來一次。」原PO在臉書社團「新竹大小事」發布一張照片,只見鐵捲門上的紅紙張貼著租屋廣告,2019年用來聯絡房東的電話號碼是家裡電話,2020年則附上手機號碼,但「租」字仍誤植為「祖」,而且字跡非常娟秀漂亮,讓她不禁笑翻。   文章曝光後,網友紛紛笑虧,「慎終追遠」、「他忘了用罐子裝糯米放在(祖)旁邊了,每早一柱香」、「原來是阿祖的電話」、「欲祖屋者,要先跟祖先達成共識,否則免談」、「祖父還是祖母?」、「有房可租,祖上積德」、「看到祖,不敢租…」;也有網友認為這樣的租屋廣告超成功,「正常寫字你會多看兩眼嗎?至少他賺到眾人眼球」、「這樣寫真聰明,大家幫忙做廣告」、「很棒的行銷方式,大家都注意到了!」

這個想要租房子的房東也太可愛,如果不知道怎麼寫的話也請別人寫一下,真的是寫錯字的話可能會永遠租不出去吧

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-5-24 12:57
哈哈哈,都沒人打去問一下喔!鄰居間可能也沒往來.
nlri8088 發表於 2020-5-24 13:23
大家是知道了沒錯
可房子還是沒租出去啊
所以就只能給祖字輩住
brazilbu 發表於 2020-5-24 13:39
哈~~到底是寫錯
還是根本搞不清出 祖跟租的差別

king0303 發表於 2020-5-24 14:02
可以看的出來是寫錯字了,不過大家應該還是會知道這位屋主要出租房子
kuanchaos 發表於 2020-5-24 14:04
這一看就知道是房東寫錯字,應該不會覺得有什麼不舒服。
jackyan 發表於 2020-5-24 15:02
祖跟租是差很多的
難怪租不出去...傷腦筋 很好.jpg

台北狼啦 發表於 2020-5-24 17:00
哈哈哈……這屋主夠幽默了,這些網友也太搞笑了
吃油貓 發表於 2020-5-24 19:09
祖厝啦~
這是他們家的祖厝啦~
怕別人不知道
貼個字給大家知道一下
saber768 發表於 2020-5-24 20:43
有好奇的會打電話去問