美食街吃飯…要「白飯多一點」 他拿到餐點笑翻:腰打不直

callmini 發表於 2020-5-24 12:44:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 2948
這個店員真的超甘心的
堆飯的技術也很棒
非常的可以
如果我有遇到這種店員一定會非常感動
吃一頓可以頂3頓了

今(24)日有網友在臉書「爆笑公社」指出,「那天帶著媽媽去某間百貨的美食街吃飯,點了2份韓式海鮮豆腐鍋」,他也說明因為自己噸位較大有183公分、88公斤,所以詢問來幫忙點餐的店員「白飯可不可以多一點?」對方也很客氣的說回答「可以的!」於是原PO就安心回到座位等待餐點。
沒想到等到餐點終於做好,原PO大笑「我取餐的時候笑到腰打不直,我的白飯是一般正常的三倍!我猜用這碗白飯的員工一定費了一番時間才用出這樣的一碗白飯吧?」
照片中只見白飯裝得超級滿,簡直像漫畫中才會出現的誇張劇情,也讓原PO笑說,「我真不知道要從哪邊開始吃?結果還是把這碗白飯換了一碗正常的!真的笑死我了」。

網友看了笑翻,「阿嬤養的店員」、「白飯加爆」、「這位服務員100分」、「好厲害,這飯怎麼不會掉下來」、「果然是佛心來著」、「店長:這個月白米虧損25包你有頭緒嗎」、「店員很棒」;不過也有人聯想到,「這個好像拜拜專用...腳尾的那種」、「這場景好像都有拿香」、「這員工應該做過拜飯間」。

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=748453

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-5-24 13:11
這位店員家裡面應該有在拜拜,裝飯裝得很順手,技術也到位.
brazilbu 發表於 2020-5-24 14:13
沒有提到重點
那要加錢嗎
這個店員 一定要搜出來~~~很會
台北狼啦 發表於 2020-5-24 14:24
這家店真是誠信做生意了,多一點真的讓人太有感了
long95 發表於 2020-5-24 14:57
這加飯也加太多了吧,應該是要加錢吧~
不然不符合成本
hhh1314 發表於 2020-5-24 15:21
店員真的蠻利害的
做生意不要帕客人吃 1314.jpg

julnsss 發表於 2020-5-24 16:14
飯加這麼高似乎不太方便吧
自己以前常去一家店吃飯
幾乎每次都會要求多加半碗飯量
後來加飯從5塊10塊 到了20塊後 就沒再去過了
大概是很多人跟我一樣要求加飯 才收費吧
而加價的後果就是 現在那家店已經收起來了
kuanchaos 發表於 2020-5-24 16:22
店家做生意就是要這樣,無尖不商。
callmini 發表於 2020-5-24 16:24
brazilbu 發表於 2020-5-24 14:13
沒有提到重點
那要加錢嗎
這個店員 一定要搜出來~~~很會

客人只有問說放可不可以加多一點而不是多點一碗
所以應該是沒有加價啦
jay412 發表於 2020-5-24 17:09
這真的會讓人哭笑不得阿
光那碗飯就吃飽了 鍋都不用吃了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員