男友突然說要同居!?

huangemily 發表於 2020-5-24 13:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 94505
我每天出門前都會拍個全身照傳給男友
問他這樣好不好看 (是不是很煩
也會期待他有沒有發現我哪裡不一樣

今天搭了兩套衣服
一個是下半身失蹤
另一個是搭配牛仔裙
不管搭怎樣他都要小心說話
而包包是一直都想買的jumpfrom paper  一直都覺得它很可愛
但因為價格真的有點小高所以一直沒買
不過最近有一點意外之財就拿來購入了
拍給他看後他居然忽略了我的新包包
那麼明顯居然沒發現….

我的日常騷擾男友

讓他機會命運二選一

新包質感也蠻好的,背上去很減齡 (不准說我幼稚
我在pinkoi趁有優惠趕緊入手的
原本很怕自己撐不起來
但170也想走文青少女風
不能剝奪高的女生也想可愛的權力啊
而正當我很開心的在跟包包拍照的時候

男友:欸我們同居好不好
我:怎麼這麼突然?!
男友:我不想再看你的照片說好不好看了
我想要睜開眼就幫你搭衣服 跟你說你最漂亮

我直接嚇歪腰
他說同居我還蠻開心的 畢竟我也想跟他黏在一起
白天各自繁忙 晚上可以一起看影集的生活
不過他這樣是不是在說我平常穿搭有問題啊奇怪欸

————我是分隔線————

好啦我現在覺得很幸福喔哈哈哈哈哈只是想跟大家分享一下而已

希望之後同居會遇到的困難也可以迎刃而解! 本帖最後由 huangemily 於 2020-5-24 13:09 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-5-24 23:19
我公司有個妹妹
跟她男友交往兩個月就同居了
不過她說兩人是以結婚為前提而決定的
當時我也嚇了一跳

個人是覺得同居能發現很多東西
決定兩個人後續能不能相處
會比結婚後再來磨合好一點
東海林 發表於 2020-6-1 07:52
  同居能發現彼此更多的問題,也能對對方更加了解,只是很多例子,往往是同居之後,就不了了之的下場。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lailuan73 發表於 2020-6-15 16:54
藉口~
反正就是想膩在一起了...就隨便找個藉口...同居
恭喜
Titia1234 發表於 2020-7-6 02:05
同居是試婚的好機會,才能真正看清對方的真相
愛貓野 發表於 2020-7-16 14:27
恭喜..可以更進一步了解彼此的習慣差異
sinerely1999 發表於 2020-9-13 07:37
同居阿~
我贊成交往後要同居!

適不適合同居後才知道!

我認為願意同居也是一種負責的態度...
是好是壞住下去就知道!
不過別住太久盡量三年內結婚!

結婚本就是一種衝動...
住久了一切都麻痺了...
結婚變成只是一張紙!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員